Сопли и плановая операция

Девочки, у дочки сопли, шмыгает, хрюкает.. А у нас госпитализация для плановой операции на 16 апреля назначена. Завтра к врачу пойдем конечно, будем лечить. Вопрос в том, возьмут или нет нас на операцию после ОРВИ ( в карточке 100% такой диагноз поставят)
Голова кругом. Всех врачей прошли, остались одни анализы, а тут сопли.... Расстроилась я очень

Мы переносили два раза операцию именно из за соплей,т.к. наркоз масочный был..
скорейшего выздоровления)

Katrin-ka автор темы

могут и не взять смотря,что за операция,какой наркоз? Нам переносили после ОРВИ на две недели

Katrin-ka автор темы госпитализация для плановой операции на 16 апреля

Успеете вылечить

Если наркоз масочный, нужно переносить. У нас так было. Сначала положили в больницу на план. операцию, на след. утро отправили домой из-за кашля и соплей (не долечились). Анестезиолог объяснила, что оч. опасно делать операцию при таких делах. Задохнуться может. Лучше потом сделаете.

Nastasi2009 что за операция,какой наркоз?

срединная киста шеи. наркоз скорее всего местный, или внутривенный, вряд ли при такой операции интубируют

mumka скорейшего выздоровления)

спасибо, будем стараться

Katrin-ka автор темы

Не интубируют,ларингеальную маску ставят обычно,т.е ингалционно препарат вводится. После выздоровления до операции должно пройти 2 недели,лучше перенесите

Virinea Не интубируют,ларингеальную маску ставят обычно,т.е ингалционно препарат вводится. После выздоровления до операции должно пройти 2 недели,лучше перенесите

Спасибо. сегодня на прием пойдем, и сегодня же постараюсь дозвониться до больницы, все сразу уточнить. А то у нас еще анализы не сданы на операцию, которые за 10 дней делаются. А то все сделаем, а нас развернут...

Ну у вас анализы на фоне орви все равно будут ненормальные,так что не с соплями так с анализами развернут

Virinea Ну у вас анализы на фоне орви все равно будут ненормальные

анализы и так будут не фонтан, у дочери пиелонефрит
Спасибо. Буду звонить, уточнять, переносить.

за две недели то выздоровеете?
После ОРВИ берут конечно, но именно после, когда нет никаких симптомов.
Нормальный насморк проходит через две недели, лечи его, не лечи, так что время у вас есть.

Мы только на 7-й раз попали на операцию, потому что всякий раз сын накануне заболевал. И каждый раз перед этим были куча анализов и специалистов. Так что не волнуйтесь, до нашего рекорда вам еще далеко

Танюшкина радость И каждый раз перед этим были куча анализов и специалистов.

я такого не вынесу. у дочери сильнейший стресс от анализов, врачей. особенно кровь из вены.. ооооо...

Neiron за две недели то выздоровеете?

гарантировать не могу совсем. После зеленых соплей часто начинается трахеит - все.. кашлять недели 2 будет. Хоть залечись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы