Аллерголог срочно!!!

Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога. По месту жительства, на испанских рабочих, талонов нет на ближайшие 2 недели а нам чем раньше тем лучше. Слышала что в 9 есть хорошие но можно ли туда попасть без направлений платно и к кому. Нас на испанских только отправляет педиатр.

Азазель

Спасибо, а может быть отзывы есть какие о аллергологах в этом центре ...?

мы в детском докторе у Удиловой. тоже быстро нужно сходить было. она свободна была. легко на прием записались. по вакцинации мы у Старцевой в УГМК, но запись за 2 мес вперед.

в понедельник записались вчера ездили в 9 дмб к Липиной Валентине Ретгольтовне - пульмонолог-аллерголог-инфекцианист-иммунолог (главный внештатный пульманолог города). Если кому надо запись с Старцевой в УГМК на 08.04 могу отдать

доминика81

у Старцевой мы были как то как у иммунолога не особо она оправдала мои ожидания. Такое чувство что она одно и то же всем назначала судя по отзывам других включительно. А к Липиной в 9ке вы на платно попали или по направлению?! Телефон не подскажите?! Буду очень благодарна!!!

[cit][user]Саша автор темы
тел отдела маркетинга 215-85-20 9 дмб или напишите в личку, я вам не могу писать, у вас в профиле закрыто

Lily Marlen мы в детском докторе у Удиловой.

у нее наблюдаемся с рождения. мега-врач!

В доктор плюсе на кузнецова хороший аллерголог (из областной), мужчина,фамилию не помню

я в вашей теме спрошу
а как происходит прием у аллерголога?
сын кашляет уже 2 месяца, направили к аллергологу
к районному нет талонов
что и как проверяют?

Внимательно карту просмотрел, все заболевания (в т.ч. Орви и в каком месяце), анамнез собрал (про всех родственников расспросил), ну и обычный осмотр-слушал, нос пощупал, лимфоузлы, кожные покровы, живот. Брали с собой анализы общие, их посмотрел. В итоге назначил сначала лечение у лора, при отсутсвии эффекта анализы (прям пошагово- такие то сдать, если все ок, сдать другие) и в случае повышения показателей сразу назначил лечение. Т.е. Не надо было к нему 15 раз приходить - все так рассказал и аллергопробы не назначил

Внимательно карту просмотрел, все заболевания (в т.ч. Орви и в каком месяце), анамнез собрал (про всех родственников расспросил), ну и обычный осмотр-слушал, нос пощупал, лимфоузлы, кожные покровы, живот. Брали с собой анализы общие, их посмотрел. В итоге назначил сначала лечение у лора, при отсутсвии эффекта анализы (прям пошагово- такие то сдать, если все ок, сдать другие) и в случае повышения показателей сразу назначил лечение. Т.е. Не надо было к нему 15 раз приходить - все так рассказал и аллергопробы не назначил

МамаМама2013

спасибо
я думаю в нашем случае как то по другому должно быть
так как все неожиданно началось и не так давно
кашель не прекращающийся
вот думаю может на аллергопробы пошлет, у нас кот живет, но живет уже давно, аллергия бы выявилась раньше?

У нас так и было, только насморк и кашель ночной. Не аллергия. Про питомцев тоже спрашивают. Аллергопробы он сказал сдавать, если по др анализам подтвердим аллергический характер насморка. Просто так не стоит их сдавать, так как дорого и замучаешься искать аллерген.

доминика81 ездили в 9 дмб к Липиной Валентине Ретгольтовне - пульмонолог-аллерголог-инфекцианист-иммунолог (главный внештатный пульманолог города)

Она еще в МЦ Уральском принимает, в филиале на Уральской. Вчера у нее были. Очень понравилась.

Sharlotka Она еще в МЦ Уральском принимает, в филиале на Уральской.

и на Чекистов тоже. Но Липина все же больше пульмонолог. Хотя если кашель, то однозначно к ней

Девочки, если кому-то надо срочно к районному аллергологу на 8 Марта, могу отдать талончик на 9 апреля, 13.20.
У нас ничего срочного, да еще навалилось лечение от других врачей, так что нам не жалко. А у кого-то, не дай Бог, обострение...
Стукайте в личку, созвонимся и перекинем запись.

Лепешкова Т.С. принимает в КПО (платно подешевле) и в Семейном докторе на Чапаева. Очень хорошая, грамотная и внимательная врач.

Sofi Лепешкова Т.С. принимает в КПО (платно подешевле) и в Семейном докторе на Чапаева. Очень хорошая, грамотная и внимательная врач.

И назначений сразу выписывает на 10000 руб. на аллергопробы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы