отит

Ребенок 4 года в воскресенье стал жаловаться на ухо,поехали срочно а лору,выписали нам лечить насморк и в ухо капать отофу,больше сын не жаловался на ухо и при проверке никак не реагировал,сегодня закапала в обед в очередной раз ,он заплакал сказал что болит,немного поплакал и заснул.Так вот я не знаю что делать то нам ехать снова срочно к лору или продолжать лечение и ехать как нам назначили в пятницу?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы ехать снова срочно к лору

да! ребенок один раз переболел отитом, теперь все простуды им заканчиваются. Сегодня среда-не должно уже болеть, едьте к врачу

темпы нет?

мама доченьки

нет,нету

я бы съездила, уши дело серьезное! У нас было так, что врач назначила отипакс, но он не помог, и на след.приеме она назначила отофу. Но самое главное при отите: вылечить насморк, т.е. отек снять и сопли вылечить.

ну если темпы нет, то смотрите по состоянию....если будет ещё жаловаться-лучше к врачу

Аноним я бы съездила, уши дело серьезное!

+++

спасибо,позвонила,сказали есть время на вечер,посмотрю как проснется,если что поеду.

Хелп,сгоняли к врачу ,посмотрел сказал ухо абсолютно спокойное,перепонка целая,возможно бобело потомучто была реакция на лекарства,сказал ничего не капать больше,т.к нет необходимости.Я успокоилась приехали домой,все нормально было,сейчас опять ревет ревом несмотря на точ то дала нурофен,Девы что делать?в девятку с утра ехать надо?да?чем обезболить сейчас?

Езжайте в 9ку прямо сейчас и пакет для госпитализации возьмите. Сейчас часто почему то врачи отиты не замечают.

Святлячек

блин

У моего тоже отит был недавно. Ухо все равно по ночам бывает беспокоит. Хотя на осмотры ходим и там все нормально. Сказали перепонка слегка втянута.

закапала отипакс,уснул.

видимо отит у вас впервые. мы в свое время столько с ушами намучились..считаю, лучше пере бдеть, чем не до бдеть. если сегодня не соберетесь, завтра сходите к другому лору.

anta

да,первый раз,растерялась что то

опять я за помощью,сменили капли в уши,плюс лечим сопли,вчера сын стал плакать и говорить,что болит лоб,сегодня утром тоже самое,дала нурофен,поехали в девятку,посмотрел лор сказал,что еще чуть красное,лечит дальше,сделал снимок,что нет гайморита и еще чего то там,вообщем по лор части в голове ничего болеть не может,отправили к неврологу,он сказал пит ценаризин,короче к вечеру опять голова заболела,куда идти?и что просить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы