Ребенок задерживает дыхание

Доброе утро. Ситуация такая - дочь, 3,5 года, перед сном задерживает дыхание. То есть мы можем полчаса лежать - дышит нормально, когда начинает успокаиваться перед засыпанием делает так - вздохнет, 2-3 секунды не дышит, выдыхает. Так делает некоторое время, потом засыпает. От чего это? Нормально или какое-то отклонение? В интернете прочитала, что это может быть синдромом болезни. К какому врачу? Педиатр наш не нравится. К лору, неврологу, стоматологу? Подскажите, у кого было подобное.

бесплатный педиатр по талону на 3 мин в поликлинике? в УГМК-здоровье запишитесь, там хорошие спецы. и мне кажется ЭКГ не повредит сделать перед приемом. 350 р вот мы делали вчера в платном медцентре (не УГМК).

ЭКГ делали по возрасту, хотя проблема такая вроде бы давно. Проблем не было. Но спасибо за мысль, подумаю.

Вот у меня ребенок астматик точно также делает. Даже ночью. Я даже плохо высыпаюсь, потому что страшно.

причем ее это не беспокоит. она просто так дышит все. заметила проблему при усыплении когда пыталась подстроится под ее дыхание

У меня брат так делал примерно в таком же возрасте. Никаких болезней не было, вырос здоровым. С чем было связано - не пойму, потом перестал так делать через какое-то время.

Я так делала в детстве ради интереса и самопознания организма.

У меня ребенок 2,9 такая же проблема уже больше года. Но задержки дыхания периодически в течение дня. Обследование от и до. Здорова. Думаю, неврология,дышит так ,когда волнуется/тревожится/ перевозбуждается. Врачи сказали-перерастает и пройдет. Ждем. ..

И и меня сын так дышит, уже года 1,5, по платным врачам ходили и медосмотр в секции проходим, никто не смог сказать в чем проблема.

Я так же дышала, в лет 10.У меня это было скорее психологическое, начинала контролировать-прошло.

Мой так дышит при засыпании, у подруги дочь тоже ( как то подруга попросила посидеть днем пару часиков с ее дочкой, я ее спать укладывала, и обратила внимание что засыпает она как мой сын).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы