9 больница бесплатные палаты

Сколько тут перекопала о 9-ке, все пишут только про платные палаты, а вот описаний бесплатных нет. Может, кто лежал с ребенком в плановой хирургии, можете написать про беспл.палаты. Как там с розетками, спальными местами, тяжело ли детям после операции в многоместной палате и др. Спасибо за отзывы!

мы лежали в ЦЛХ в бесплатной палате
дочке 5 лет было, когда мы поступили в этот день из нашей палаты малышейй выписали, так что в день операции было не шумно, после наркоза нормально отошла
розеток в палате нет, кровати старые, спишь вдвоем с ребенком, я брала две подушки, и спали валетом
туалет, душ общий
есть раковина в палате
кормят бесплатно только детей и родителей с детьми до 3х лет (вроде) я платила за свое питание, 117р если не ошибаюсь за 3х разовое питание в сутки, платить и вставать нужно заранее у старшей медсестры

Cherry*V* так что в день операции было не шумно

Там с этим строго очень, шуметь вообще не разрешают.

Мне показалось, что в бесплатных палатах по две кровати и сами палаты небольшие. Но мамочки жаловались, что спать очень тяжело на одной кровати, тем более ребенок только после операции. Одной женщине стало плохо, врачи ее откачивали, потому что несколько ночей толком не спала. Мне кажется, что детям проще, чем взрослым.

мы были на прошлой неделе. Должны были лечь на операцию по иссечению паховой грыжи, но у ребенка за 2 дня появился насморк и нас не взяли. Отделение плановое на 1 этаже. Палата разделена на 2е стеной посередине, в каждой секции по 2 кровати. Кровати низкие, широкие. Матрас в клеенку уже одет. Уютно и хорошо. Большая тумбочка, в соседнем отделении этой же палаты стол и стулья. В "нашей" было очень жарко т.к. южная сторона. Пока не задернула шторы, даже - пекло. Розеток в палате нет.

лежали в урологии. когда поступали, медсестры сразу сказали если есть возможность везите раскладушку. мне привезли. Розеток нет в палате, поэтому берите удлинитель, с собой брали даже постельное, кружка, ложка, полотенце, мыльно-рыльное, много расскрасок, карандаши, краски, планшет и все чем можно увлечь ребенка.

Соломинка (Darja) Скажите пож-та, а раз плановая операция, снова вам на очередь вставать или примут сразу после выздоровления? И сколько сейчас очередь?

анонимно спасибо! а удлинитель сколько метров примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы