Отзыв об Уральском мед.центре на Чекистов.

Уральский, медицинский центр
Чекистов, 16
Плохой медицинский центр. По телефону говорят хамовато, в регистратуре очередь, работают медленно. В процедурном кабинете медсестра не умеет хорошо и быстро брать кровь из вены. На каждого клиента уходит по 20 минут примерно. И то как она берёт меня ввергло в ШОК. Зовут медсестру Лидия. Молодая и неопытная видимо. Или вообще не имеет мед. образования. Обидно что за такое ещё берут деньги. После процедуры было ощущение что были мы в бесплатной школе практики интернов, где ещё нет мастерства и очень всё долго. Но самое главное жалко ребёнка. Дочери 7 лет. Она никогда не боялась сдавать кровь из вены, потому что всегда было быстро и не больно. Но что вытворяли здесь, это ужас. Во первых в прекрасную вену эта Лидия не могла попасть с перового раза и колола руку как плюшевую игрушку, игла торчала одна, из неё капала кровь ( когда обычно кровь вытягивают сразу в контейнер, и получается быстро), жгут натянут, рука уже синяя. жгут не сняла, пока не взяла кровь. В итоге( от нескольких проколов) в месте прокола образовался волдырь размером с орех миндаль, а на руке образовались кровяные точки. Дочь ревела.... хотя, повторюсь, никогда не боялась сдать кровь из вены( у неё хорошие вены и всегда сразу поподали). В медицинском центре уральском, который на перекрёстке учителей-уральская, вот там хорошие процедурные медсестры. А то что на Чекистов, это ужас. Было желание, после этой пытки, вернуть деньги за процедуру и чтобы ещё сверху заплатили за моральный и физический ущерб дочи. Никогда не ходите туда.

Мама туда ходила. В полном восторге от ревматолога. По телефону были весьма приветливы.

1981 автор темы Было желание, после этой пытки, вернуть деньги за процедуру и чтобы ещё сверху заплатили за моральный и физический ущерб дочи.

Почему не обратились сразу к главврачу?

Обратилась, по телефону когда домой пришли. В тот момент когда были там, его не было на месте. Я сказала, хочу чтобы её уволили. Он говорит, я вас понимаю и т..д., вот она у нас беременная, не знаю что на неё нашло и тому подобное. Говорит, примим меры....
Я думаю, если умеет брать кровь из вены, то и беременная сможет.

Мне кажется, что у них во всех отделениях не всё в порядке . Сдавали общий анализ крови на П.Тольятти, так в регистратуре никто не предупредил, что берут кровь из вены, а не из пальца. Узнали об этом в процедурном кабинете. Пришлось бежать в другой мед.центр. Никакие процедуры они не делают, если выписка не от их врача

1981 автор темы Плохой медицинский центр.

подтверждаю. Проходили там медкомиссию для садика и несколько раз сдавали анализы. Его медицинским центром-то назвать трудно. Шарага, хрень полная. Там в регистратуре вообще какие-то тупорылые тётки сидят, путают специалистов, анализы, фамилии

Соглашусь про негативные отзывы на регистратуру. Очень странно работают.

Мне,видимо,повезло.Я перепутала телефоны и записалась в другой филиал,а пришла на Чекистов,сначала пришлось поскандалить(я же была уверена,что права),но ,девочки администраторы,молодцы,были вежливы и предложили пройти и УЗИ и посетить прием врача. Вообщем мой негативный настрой вполне сгладили. Врач УЗИ ,кстати,просто супер,очень мне понравилась. То что регистратура работает медленно согласна на 100%,но это видимо программа у них такая,они же не сидят сложа руки,принтер бумаги мне распечатал через 2 минуты,после того как меня уже полностью оформили.

Ninusik Соглашусь про негативные отзывы на регистратуру. Очень странно работают.

Точно так. Тоже сталкивалась.

UlitkaMerri Сдавали общий анализ крови на П.Тольятти, так в регистратуре никто не предупредил, что берут кровь из вены, а не из пальца. Узнали об этом в процедурном кабинете.

Аналогично. Плевать, что у ребенка стресс. Платные услуги, блин. А на Уральской нас вообще не предупредили, что прием в этот день отменен. Даже не извинились, записывайтесь снова, говорят, ага, две недели ждали и еще две подождем. Больше туда не ходим.

автор, а вас с 23 марта не отпускает что ли?! или мстя должна быть ужасна и долга...
ваш отзыв слово в слово уже есть на Флампе от 23.03.2015.
А может конкуренция?! рядом же Шанс и Хеликс

единственное, что выводит из себя в этом центре, это тетки в регистратуре.
очередь всегда, очень медленно работают, электронная очередь не работает, по телефону отвечают так медленно, как будто перед ними не стоит по 10 человек к каждой.

А мне тоже не понравилось... ходила с ребенком сдавать кровь и на УЗИ. Пришли раньше, чтобы успеть сдать кровь. Но там такая очередь и все очень медленно, пришлось бежать на УЗИ, там тоже никто не торопился. Все не по времени. Потом кровь сдавать, а кабинет закрыт. По стучалась, кровь конечно взяли, но с таким недовольством. В общем хоть и рядом с домом, больше туда не пойду

1981 автор темы

Не знаю как там с анализами, но мне в пн нужно было сделать рентген, данный МЦ был единственный в округе с соответствующим оборудованием, женщины в регистратуре были очень участливы, созванились с врачом, со мной, попросили врача, чтоб дождался меня. Короче, у меня очень позитивные впечатления остались. Но о компетенции врачей ничего сказать не могу

1981 автор темы Он говорит, я вас понимаю и т..д., вот она у нас беременная, не знаю что на неё нашло и тому подобное. Говорит, примим меры....

Ну-ну... Я не помню имени, но, думаю, я с той же медсестрой столкнулась. Было это в июне 2014. Она мне все вены исколола на обеих руках. Ещё заявила, что у меня кровь почему-то не бежит, мол, я виновата. На самом деле она иголку не под тем углом вставляла. Всё было так долго, что мне в первый раз при сдаче крови стало плохо, пришлось медсестре срочно бежать за нашатыркой и сладким чаем с конфетами. Самое обидное - в итоге анализ не получился. Передо мной дико извинялась другая медсестра, даже предлагала прийти на дом взять кровь повторно. Детей туда точно не поведу. У меня сложилось впечатление, что ту криворукую медсестричку по блату туда взяли. Медсёстры на Уральской нормальные: и мне, и ребёнку взяли кровь из вены с первого раза без проблем. И на их лабораторию нареканий нет, результаты правдивые. УЗДГ и различные УЗИ делала в филиале на Уральской, всё быстро, по времени, заключения подробные и адекватные, врачи грамотные.

alesya79 мне в пн нужно было сделать рентген, данный МЦ был единственный в округе с соответствующим оборудованием

Моему 6-летке отказались делать рентген руки в филиале на Чекистов. Сказали, что таким маленьким не делают.

Есть хорошая поговорка "рыба гниет с головы" .значит руководство такое,раз принимает на работу не подготовленные кадры,не может поставить нормальную программу и наладить работу орг техники,чтобы регистраторы работали быстрее,обязать охранника предлагать посетителям взять талоны..

дело даже не в том, что регистраторши работают медленно. Они человечные, соглашусь, но какие-то тупые. Записала ребёнка к лору, пришли, а они, оказывается, записали нас к окулисту. Очень похоже, ага... Сдавали кровь - перепутали фамилию у сына, из-за этого два дня не могли найти анализ и говорили, что не готов. Потом, когда до них дошло, что в анализе не та фамилия - переделывать не стали, посоветовали мне ручкой исправить. Ладно, у нас приняли эту хрень в садике. В очереди к врачу приходится сидеть дольше, чем в муниципальной поликлинике, всё не по времени. Единственное, ЛОР мне там у них понравилась, хорошая врач и человек.

Anuta27

Про человечность не знаю, не было случая проверить, а то что хамят, работают оочень медленно, не обучены работать с клиентами-так это точно.
А еще поразило: поднимаюсь я на второй этаж, там в холле стоят 3 сотрудницы данного Мц, врачи или медсестры я не знаю, в медицинской одежде, и во весь голос обсуждают с матом и руганью поведение какой-то своей сотрудницы.
Я ходила туда к маммологу, неудобно к Демидову в 40ю ездить, но вот теперь уж и не знаю....
Я им, кстати, жалобу накатала по электронке на регистратуру, ответа так и не получила.

Видимо мне везет. Не разу мне по телефону не хамили, регистратура работает медленно это да, но это мне кажется не от них зависит, а от программы. Кровь ребенку из вены всегда сдаем у Маши, у дочери вен не видно, но она всегда их находит и берет. У Лидии сдаем кровь только из пальчика. По поводу очередей не разу не сидели в них. Ребенка наблюдают там у невролога-педиатра, лора.
По поводу рентгена писали, что маленьким не делают, у дочери было подозрение на пневмонию, сделали рентген, дочери на тот момент было чуть больше года

Anuta27

Вы что у работников регистратуры IQ проверяли,чтобы об их тупости говорить? Вот мне стыдно,за то что я ругалась ,т.к считала,что права была,а девченки стояли и успокаивали и другую альтернативу предложили,а я даже в тот момент "спасибо "им не сказала. Нормальный центр ,не лучше и не хуже других.

Аноним

Нет, не конкуренция. Исключительно мстя!

Аноним

И буду оставлять свой отзыв где захочу и как захочу!

Наблюдаюсь в этом центре у ЛОРа, просто замечательный врач, ребенка педиатр Вафина наблюдает! Там же впервые делала ФГС, тоже довольна осталась. Регистратура работает действительно очень медленно, очередь нервничает, при мне несколько раз скандалы были. К молодой медсестре один раз только попали, кровь минут 20 брали у 6 мес. ребенка, из иглы не капало, выжимали прямо из ранки и так на обеих руках. Раньше в отделение на Уральской-Учителей ходили, вот там и у месячного малыша кровь отлично берут, но с очередями в регистратуру еще хуже.

vfvf15 Уральской-Учителей ходили, вот там и у месячного малыша кровь отлично беру

Там очень хорошие процедурные медсёстры. Лет 10 наверно работают.

Черная_кошка Кровь ребенку из вены всегда сдаем у Маши, у дочери вен не видно, но она всегда их находит и берет.

У неё руки из того места растут. Мне она тоже понравилась.

Lenuskis Вы что у работников регистратуры IQ проверяли,чтобы об их тупости говорить?

тут и IQ проверять не надо я же не с одного случая такие выводы делаю, довольно часто к ним обращались. больше не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы