Прививка от энцефалита при эпи-активности.

У сына субклиническая эпи-активность по ЭЭГ, приступов нет, противосудорожные не принимает. Записалась на прививку на завтра и что то тревожно. Нужно, наверное, сначала у невролога проконсультироваться. Кто знает, является ли эпи-активность противопоказанием к прививке? Как дети с таким же диагнозом перенесли вакцинацию?
Сыну 7 лет. Все остальные прививки по возрасту поставлены...

Скажите, пжл, а Вы как то эпиактивность отслеживаете?

Без невролога и без подготовки не рисковала бы с прививкой.

Lvitsa77 Скажите, пжл, а Вы как то эпиактивность отслеживаете?

1 раз в год видеомониторинг дневного сна

Elennna автор темы

Вообще при эпи нельзя делать, ну как минимум после консультации эпилептолога.

Elennna автор темы Кто знает, является ли эпи-активность противопоказанием к прививке?

Только лечащий врач ребёнка. Без консультации невролога и эпилептолога не рискнула бы. Я ребёнку просто с неврологией с нормальным ЭЭГ без разрешения невролога прививки не ставлю.

Elennna автор темы сначала у невролога проконсультироваться

+++
Нам медотвод ставили

Мы у невролога консультировались...она разрешила. Потом сходили к иммунологу...она запретила.

У нас те же диагнозы и та же ситуация, что и у вас. Но своему вообще никаких прививок не ставлю. К нам в садик мальчик ходил, после этой прививки приступы пошли и с интеллектом проблемы глобальные стали. Я их проблем и диагнозов подробно не знаю, конечно, но его мама сказала, что после прививки началось. Ну нафиг, рисковать. Пусть лучше брызгалками от клещей брызгается получше.

не я У нас те же диагнозы и та же ситуация, что и у вас. Но своему вообще никаких прививок не ставлю. К нам в садик мальчик ходил, после этой прививки приступы пошли и с интеллектом проблемы глобальные стали. Я их проблем и диагнозов подробно не знаю, конечно, но его мама сказала, что после прививки началось. Ну нафиг, рисковать. Пусть лучше брызгалками от клещей брызгается получше.

Тоже решила не ставить в этом году, а в следующем, после свежей ЭЭГ решим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы