Халязион - когда ж это закончится????

устала уже.... с июня прошлого года лечили доче ячмень, перепробовали кучу препаратов, все без толку. в итоге 3 января своим ходом поехали в 9ку, потому что глаз уже просто не открывался, на вернем веке выпали ресницы, гной тек прям на подушку. там врач обработала, расписала лечение и сказала в плановом порядке записываться на операцию. но при назначенном ей лечении вроде все прошло через 2 недели. и вот опять!!!! тот же глаз!! читала, что после удаления лазером рецидивов не бывает, но у нас в городе, оказывается, делают только хирургическим путем, а после него рецидивы довольно часты. обзвонила с этим вопросом микрохирургию, бонум, 9ку. как уже избавиться от этой напасти???

ну поделитесь кто-нить опытом, как избавились от этой пакости?

Тоже послушаю. Ровно год мучаемся...очень часто вскакиваю холязиумы. То внутри то наружу. Столько врачей обошли. Куча анализов. Только руками разводят. Вот записались к иммунологу в 9-ку. До этого были у старцевой. Может назначают имунограмму. За год мы наверное в общей сложности месяц-два не капали и не мазали...

мы уже 5 лет мучакемся, аллергический кератит и халязиумы 2 раза в год вылазят. Наблюдаемся в 9-ки у Окуловой. Хочу попробовать в Бонум.

Заговорить. Я серьезно.

я в домике Заговорить. Я серьезно.

был бы жив свекр, проблем бы не было, к нему со всех окрестных деревень ездили, аже с серьезными ожогами, но.... а других, кто умеет - не знаю

Полгода у ребенка лечили халязионы, капли, мази не помогали, только новые лезли. После всех мучений и хождений по врачам- мой вывод: надо заняться кишечником. Нам гастроэнтеролог расписал лечение: санирование кишечника, антибиотики... Все халязионы пропали, сейчас следим за питанием, отказались от молочных продуктов. Года 4 прошло, их нет. Информация для размышления, лечение у специалистов.

Аноним надо заняться кишечником.

блин... она ж у меня лежачая, соответственно, со стулом проблемы...

нам только тизоль с чем-то там помогала. Но у нас не такой большой был. Как начинал расти - мазали, он уменьшался. Потом если снова расти начинал, снова мазали. Так сказать - нашли наш способ. Кстати, в 9-ке этот тизоль с чем-то там нам прописали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы