невролог с красными волосами на московской какая фамилия у неё?

таки вот, тётка на голову удареная, на ребёнка наорала, напугала, в карту гадости написала, хочу к ней больше не попадать, а вот фамилию этой ... не запомнила, и подскажите невролога в нашемрайоне адекватного

А поподробнее можно? Не знаю не оправдываю, но не представляю как так она наорала.. отзывчивая всегда к нам. Всегда выслушает и все подробно расскажет, распишет. Принимает, даже когда записаться совсем никак не удается.

как-то на С фамилия. Садыкова может...

Салимова вроде, нам она очень нравится.

Аноним А поподробнее можно?

с ребёнком в поликлинику ходим редко, в основном на прививки, соответственно у ребёнка ассоциации поликлиника=привика, заходим в кабинет, ребёнок чуточку закапризульничал(как правило ребёнку пары секунд достаточно чтбы понять что тётя укол ставить не будет и спокойно делает всё что нужно), и эта начала вопить дословно "ЧО ТЫ ОРЁШЬ" ребёнк логично что испугался, эта продолжила "ДАВАЙ РИ ГРОМЧЕ" так раза три, соответственн у ребёнка истерика, я афигела и даже ответить ничего не смогла, а поскольку эта мадам гадости понаписала, таки надо мне нормального врача, дабы была в карте адекватная запись

да мне тоже она нормальной кажется, но подруга рассказывала, что она поругалась с ее 3-х летним сыном. Может профессия накладывает свой отпечаток?)))

А, ну это у нее стиль общения такой. Типа юмор)
Я когда первый раз к ней попала она говорит жалуйтесь мама на сына, что беспокоит? Может ему клизмочку с битым стеклом прописать....
Ну сначала я офигела, ребенок тоже, но потом посмеялись. Неожиданно было.

ну между юмором и истеричными воплями разница есть

Понятна ваша реакция. Несколько раз ходили, наш ребенок либо плакал в силу возраста, усталости, болезни либо визжал дико, она да пыталась говорить громко, быстро, да еще понятия мне надо было разжевать. Потом к юмору привыкли тоже. Хотя когда обращаемся нам не до смеха, тяжело перестроиться, т.е. посмотреть на проблему как на образ жизни и т.д. мне кажется вы не ожидали, а ребенок именно ее голоса испугался? Может др.причины. мы тяжело на контакт идем чаще всего. И убегает, и орет и плачет, а иногда спокойно дает себя осмотреть, например. Все от обстоятельств. А гадости, это какие?

Аноним ребенок именно ее голоса испугался? Может др.причины. мы тяжело на контакт идем чаще всего. И убегает, и орет и плачет, а иногда спокойно дает себя осмотреть, например. Все от обстоятельств. А гадости, это какие?

именно ора (громкий голс от криков отличить могу)
на контакт идёт легко достаточно, после нее к двум другим врачам зашли спокойно
гадости, ну как не совсем конечно, но церебрастенический синдром, ни одного симптома которого у ребёнка нет

Салимова. Нормальная тетя. С юмором. Но мы не у нее лечимся, к ней только за разными направлениями приходим ээг, эхо и тп. Всегда без проблем все дает.

limama Салимова. Нормальная тетя. С юмором.

+1

лелька-мамка Может ему клизмочку с битым стеклом прописать....

это перебор канеш

аноним автор темы я афигела и даже ответить ничего не смогла,

ну и о чем тема? родная мать сидела глазами хлопала, пока на ее ребенка чужая тетя орала, а теперь пришла с праведным гневом на форум к чужим людям. ай да мама.
ну и ребенком займитесь уже, либо вы его сама так зашугали, что он каждого кабинета боится, либо вообще с ним не разговариваете и ничего не обясняете ему.
вот таким макаром хороших специалистов поливают какашками. браво.
сама если что не знакома с данной тетенькой, защищать ее у меня резона нет.

beatrissett limama
Салимова. Нормальная тетя. С юмором.

+1

Да, мне тоже она нравится, но у дочки все в порядке по ее части и на приемах мой ребенок всегда ведет более чем прилично, может поэтому мы с ней мило похихикаем и расходимся миром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы