Отит- неделя лечения

капаем отофу, делаем компрессы димиксидом, брызгаем и полощим горло, Температура все ровно к вечеру поднимается ( На прием только в Среду. что я делаю не так? или это не отит?

Отит или нет только врач вам скажет. Когда у сына был отит пили антибиотик температура неделю высоченная держалась потом подключили противовирусные только тогда пошли на поправку

Osinajulia

На приеме на пр. неделе были, сказал врач что отит, + эргоферон пьем, забыла написать. Но темпа то почему поднимается

Аноним автор темы

нам при отите выписывали капли Отипакс, держалась температура, далее нам подключили антибиотик Хемомицин(порошок для суспензии), температура сразу спала

У нас первый антибиотик не помог, меняли.

У нас был гнойный 2-ух сторонний отит как говорила врач пока есть воспаление ( гной в нашем случае) темп будет. Антибиотик пили 10 дней и вообще лечили отит почти 2 недели, через день ездили гной откачивали

Какая температура?
Если выше 38 до сих пор поднимается, то езжайте в 9ку. Возможно нужно прокол делать

у дочки 2 недели назад катаральный был, слева, температура до 39 поднималась 6 дней, пили Панцеф, (а/)б.Естественно под наблюдением ЛОР врача.
Отофа эффективна только при перфорированной перепонке, при гнойном отите ( это мне несколько ЛОРов уже говорили),
я капала Полидекса+турунды с Димексидом.

Аноним автор темы

Антибиотик надо пить при отите. Без него никак.

Бормотуха

Ну если отит бактериальный то да, конечно.
автор, если неделю нет улучшений - в 9ку сразу и не дожидаться приема

у нас сейчас средний отит (с воскресенья) и уже вроде как гнойный начинается. Темпа поднимается до 39.4, плохо сбивается. Лечим каплли отофа, капли в нос. Вчера врач назначила подключить антибиотики. Не хотелось их, но начали пить, слишком высокая темпа держится.

Девочки, выписал нас ЛОР, завтра в садик, а дочь стала жаловаться что ушко болит, и чешется, когда она начинает чесать, ей больно! Думаю идти за направлением в 9-ку к нормальному ЛОРу. Это осложнение пошло скорее всего!

Еще кажется нам, что она слышет хуже этим ушком, что же может быть?

поезжайте сейчас туда без направления, скажите так мол и так, ухо болит, до завтра ждать не хочу, боюсь что температура повысится, переживаю. думаю не откажут в осмотре.

В приемный покой 9ки, если предложат стационар- не отказывайтесь, лучше чем там, Вам никто не поможет, мы лечили отит месяц-первые 3 недели у платного ЛОРА, - все бестолку, только зря антибиотиками травились- 2 курса пропили- никакого эффекта, все равно закончилось девяткой, третий курс антибиотиков, прокол ушка, у нас был острый гнойный двусторонний отит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы