Вызов врача не по месту жительства и больничный.

Девочки, кто работает в поликлинике, объясните мне.
Заболел у меня ребенок. Думала не сильно, взяла один день отгула. Но сегодня оказалось что все гораздо серьезней. Сейчас находимся не по тому адресу, к какой поликлинике приписаны. Знаю, что, если вызвать врача, придти она придет. Ребенка осмотрит и даст рекомендации, а потом уже по месту жительства обращаться. А вот выпишет ли она мне больничный? или надо ехать только к себе в поликлинику?

Выпишет, а продлевать/закрывать будете в своей поликлинике

И продлить она и закрыть она может

фуууу. Спасибо успокоили. А то я уже морально готовлюсь на неделю без содержания писать. А то тащить в свою поликлинику больного ребенка совсем не хотелось...

Больничный поликлиникой не по месту прикрепления не выдается. Так могут действовать только стационары.

Фима Собак Больничный поликлиникой не по месту прикрепления не выдается ну вот. И что делать? вы в поликлинике работаете, точно знаете? Может она справку какую даст, что больничный с такого то числа или как? Вот что делать?

Дара автор темы

На вызов к вам придут, лечение назначат в полном объеме. Больничный вам не выдадут, вам нужно ехать домой, в вашу поликлинику.

Фима Собак Больничный вам не выдадут, вам нужно ехать домой, в вашу поликлинику. мне с чем ехать? с больным ребенком и врачу его опять показывать или она мне справку дает с которой я должна ехать?
Вообще шерстю интернет. пишут, что должны выписать больничный.
мне так то не сколько лечение ребенку надо, а именно больничный...
В смысле лечить я его уже лечу. и соменваюсь, что услышу что-то новое. А вот брать отгулы уже вариант.

Дара автор темы

Ехать домой - вы же где-то живете, к какой-то поликлинике прикреплены? Вызывать врача там на дом, либо приходить на прием в поликлинику.

Ну да. спасибо за ответ.
могла бы. уехала. Тошнит тока ребенка.
А вы в этой системе работаете или сталкивались сами?

Я работаю в поликлинике.

Фима Собак Я работаю в поликлинике.

Спасибо за ответ.
как я зла...сижу голову ломаю что делать буду...

Автор, позвоните в горздрав, я не стану спорить с сотрудником поликлиники и может что-то поменялось, но пару лет назад давали больничный, только заверить его должен был то ли глав врач, то ли заведующая, а закрывать надо было по месту жительства.

Aust не отменял никто прикрепление

то есть болеть разрешается только по МЖ?

Aust не перевирайте

Нет, вот реально как?
Уехали, например, к бабушке в выхи в область, у детёнка темпа, врача вызвал - не откажут, а больничный - тока когда домой вернешься? Должны же как-то выписывать.

Не стала экспериментировать. Увезла ребёнка домой. Ждём врача. У неё прошу.
Но думается, скоро в скорую звонить буду уже...мелкому совсем не хорошо...

А мне отказали в вызове на дом не по прописке. Сказали сами идите сюда или скорую вызывайте

Приходила моя педиатр. Сказала, что к ребенку прийти обязаны. А вот больничный под большим вопросом. И дальше самое интересное. Мне она выписывает не больничный, а распоряжение на выдачу больничного, с которым я должна была подойти в регистратуру поликлиники в тот же день....а пришла она к нам около шести часов уже...Первый раз с таким столкнулась. Обычно всегда сразу на бланке дома педиатр заполнял... Ну обычно громко сказано, было это один раз:)))

Дара автор темы а пришла она к нам около шести часов уже...Первый раз с таким столкнулась.

завтра идете и выписываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы