9-ка алергопробы

У ребенка насморк постоянный (уже давно периодически проходит) а сейчас еще и кашель не как не проходит. У педиатров были. Пока делаем ингаляции с беродуалом кашля практически нет. как только убираю опять появляется. Сегодня ходили к пульманологу. Она нас отправляет в 9-ку к аллергологу и мол нам там сделают аллергопробы. Знаю от знакомых что туда попасть не так просто. Девочки кто все это проходил напишите куда сначала звонить или записываться и как все это сделать побыстрей? Еще вопрос может кто то сдавал анализ ФАДИОТОП-детский. подскажите на сколько он информативный? меня интересует если анализ положительный то как он выглядит, как расписан. Сдавать кровь на аллергены дорого и не всегда угадаешь..... (сдавали давненько IgE) был высокий. точно знаю что есть аллергия на коровье молоко.

Вам сначала должна дать направление пульмонолог из вашей поликлиники, вы его подписываете у заведующей и записываетесь через поликлинику в 9 к аллергологу. В нужную дату едите и все рассказываете аллергологу. Если она считает нужным направляет на аллергопробы, дает список анализов и затем через какоето время возвращаетесь с готовыми анализами и делаете пробы (главное не болеть, но врач решает допускать к пробам или нет по анализам).

123456

направление дали. врач сказала записывайтесь и все.... у нас поликлиника сегодня последний день работала и закрывается. Мы прикрепились к новой но там еще нет специалистов...

Мы сделали пару недель назад платно зато быстро. С направлением бесплатно, это областная больница, позвоните и все узнайте, не понимаю, почему туда сложно попасть.там минимум 4 аллерголога сидит, пробы ежедневно делают,но на пыльцевые вы в этом году опоздали уже.

Ksenia1984

подскажите а как платно там в 9-ке? и сколько стоит?

девочка знакомая звонила 2 недели назад записались только на 24 апреля. представляю какая дата нам достанется- май))) а ребенок болеет сидеть дома с ним не кому в этом и сложности.

Я согласно на платно... у нас садик частный не смотря на то что мы сидим уже пол месяца дома мне всеровно придется оплатить 10 ку. а сколько ушло на лекарство разное и анализы.... Сейчас нам прописали Сингуляр - волосы дыбом от цены 14 таблеток тысяча и сколько нам его пить еще не известно. Хочется уже разобраться до конца, если аллергия то на что??? что бы не доводить дите до сложных ситуаций. Нам то же 3 года.

Rydik автор темы Хочется уже разобраться до конца, если аллергия то на что??

еще неизвестно найдут ли аллерген. мы мучились с соплями год, совсем не проходили, частые отиты из за этого. сдали кучу проб на аллергены. сдавали кровь на паразитов. ничего не нашли. в итоге уволилась, забрала ребенка из садика, прошли наши сопли месяца через три. так и не знаем, что было у нас.

Золотая_Лилия

Я ведь не могу его постоянно дома держать из-за соплей. да и они не инфекционного характера- не зеленные а прозрачные как слизь, но как только в садик кто то из деток пришел больной наши сопли бегут еще сильней и уже зеленые. От садика отказаться нам не предлагали, да и не вариант.
На паразиты сдавали, ЦМВ, герпесы, ВЭБы, не скажу что нас мучают бронхиты это в первый раз, но вирусное частенько и то думаю что из-за малышей которые приходят в сад. Да и сопли начались ну месяцев 7-8. И у лора были и отиты из-за этих соплей, вобщем достали меня эти сопельки.
За аллергию переживаю так как у самой есть, только у меня приобретенная не переносимость лекарственных препаратов и практически на все, я уже привыкла жить без таблеток и детей пытаюсь сильно ими не кормить. Аллергия моя началась до беременности вот и переживаю в друг дитешке передалось.

Золотая_Лилия лечение курсом.

а в чем заключалось лечение?

мы на прошлой неделе сдавали. За раз две панели - бытовую и пищевую. А на растения уже поздно сдавать. Записывались заранее, в феврале на апрель.

у автора не растительная, раз зимой проблемы. Звоните в 9 больницу и записывайтесь к аллергологу! Я думаю, если придете с анализами, то сразу и пробы тут же сделают. Анализы: ОАК, ОАМ, кал на глист и простейшие, биохимия. За 3 дня до визита не есть сладкое, за 2 недели не давать лекарства от аллергии. Быть сытыми, если аллергопробы делать собираетесь, их на сытый желудок делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы