Нейрокоррекция психолог Сметанина.Прошу отзывов

Девочки, у сына на нейродиагностике выявилось нарушение зрительно-пространственных связей. Рекомендуют нейрокоррекцию. Диагностику проводил др.специалист, а курсы набирает Сметанина. Хочу отзывов (Белый слон), т.к. начиталась что важен именно специалист.

неужели никто не занимался с детьми у нее?:( тогда прошу в целом отзывов-есть ли ожидаемый эффект от нейрокоррекции? или очередная выкачка денег из родителей?

да моему уж 7...вот и хочу перед школой...а то потом времени то не будет. Проблему одну диагностировали- зеркалит он. Цифры снизу вверх пишет, вместо "2" пишет "5" и наоборот. Сказали др. проблем нет. Объем памяти хороший, самоорганизация присутствует, нормы развития показывает. Вот я вся в мучениях...18 занятий 15 тысяч...Поможет ли это в нашей проблеме? или нет...

модняша,
в УГМК прекрасные курсы нейрокоррекции
От Белого слона я в шоке - попросили им прислать наше заключение, чтобы порекомендовать специалиста и подобрать удобное время. Месяц прошел, два, три...и ничего. Кормили меня завтраками сначала, а потом тупо перестали отвечать на мои письма))

Диагностику я там прошла, а на курсы эти чет не пошла...((((( не впечатлило... Но там другой спец был.и да, согласна, жутко неорганизованные они. Тоже столкнулась с этим.

Подниму темку, может есть новые отзывы про эту группу в Белом слоне и специалиста. Думаю дочку водить (проблемы с поостранственными представлениями, межполушарным взаимодействием+левша), но ещё и первый класс начинается. У меня масса сомнений. Может есть новые отзывы или подобный опыт (1 класс и нейрокоррекция)

Извените, что вклиниваюсь в вашу тему(, но тоже спрошу, может кто посоветует нейропсихолога или центр для ребенка 2,8 лет Зрр и и не желание общаться со сверстниками. буду очень признательна.))

StiX: От Белого слона я в шоке - попросили им прислать наше заключение, чтобы порекомендовать специалиста и подобрать удобное время. Месяц прошел, два, три...и ничего. Кормили меня завтраками сначала, а потом тупо перестали отвечать на мои письма))

Тоже самое, похоже, и у нас - только с Нейрончиком. Сказали б уж открыто, что не берутся, смысл пудрить головы людям?
все знайка,
Для вашего возраста не уверена, что где-то есть, с трех вроде обычно, хотя не утверждаю.
Мне понравилась семейная студия Сами, были там на групповом занятии по нейропсихологии. Та, что на Тверитина. Но вроде еще у них филиал есть.

ниЧЁтакЯ,
а чем вам семейная студия "Сами " понравилась? там хорошие нейропсихологи?

Давно это было.. но после 1 ступени курса в белом слоне дочь начала зеркалить при письме...

все знайка,
пытайтесь попасть на Слышу, говорю, умею либо в УГМК, либо на Чапаева. Оч хорошие курсы. Правда не уверена, что берут двухлеток, может чуть позже скажут прийти.

StiX,
А на Чапаева что за курсы?

\~real\~,
да те же самые, только чуть дешевле и по вечерам, а не днем или утром

StiX,
А на Чапаева,что за центр?

все знайка,
там просто детская библиотека, в ней проводятся занятия.

StiX,
Те же самые спецы из угмк?

как их найти-то? явки,пароли сдайте

все знайка,
да, те же самые преподаватели

Тоже интересны курсы на Чапаева.

StiX,
ок.спасибо,а тел не подскажите?)

все знайка,
в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы