У кого детки одни в санатории Изоплит отдыхали летом? Вы не пожалели, что отправили?

Добрый день всем.
Сразу оговорюсь, что летом без отпуска, т.е. будем все лето в городе. Соответственно ребенок в садике. Дочке 5 лет. Вот и думаю, может ребенка в санаторий одного отправить Там хоть на свежем воздухе. Короче, выбираю из двух зол
Прочитала и плохих и хороших отзывов достаточно, еще туда позвоню, но понимаю, что отдел продажи путевок скажет, что все ок, покупайте.
Вопрос к мамам, у которых детки там были летом (июнь-июль). Что сами дети говорят, хотят ли еще или ревели там все время. Сколько человек в группе для малявок, делят их по возрастам или группы все разновозрастные. Как организован досуг летом (по факту). Отправляли вы деток с мобильным телефоном или без?

оооо какая тема-то классная!!!!!! с 4 лет берут!!!

Ездили не летом, а зимой. Понравилось не все. Слишком долго заезд на 3 недели, двух за глаза и все процедуры успевают сделать. Развлекательная программа понравилась. С 5 лет вроде как отдельно мальчики от девочек спят, но точно не скажу, моей 6 было. Телефон брала, но там связь , ростелеком у нас вообще не ловил, приходилось звонить на городской и так общаться. Дочь сказала, что больше не поедет, так как долго. Воспитатели понравились, их там 3 человека, постоянно меняются. Они там как в садике, человек по 20-25 в группе. Постояяно че то делают, какие-то поделки, но летом наверно меньше занимаютсч, больше гуляют. Если что еще интересно, спрашивайте

А ехать то за полную стоимость хотите?

Aprel`ka А ехать то за полную стоимость хотите?

да, у нас болезней особо нет, вот нагрузка в этом году приличная.

Aprel`ka Слишком долго заезд на 3 недели

рассматриваю вариант 14 дней или 10. Но чтобы полечиться лучше 2 недели наверное.

Aprel`ka Развлекательная программа понравилась

аниматоры?

Aprel`ka Если что еще интересно, спрашивайте

ЖКТ вроде не по профилю? У дочери запоры постоянные, ну и на живот жалуется
Вам путевку в поликлинике дали?
Как следят за детьми? У моей волосы чуть ниже попы. Косы заплетают?

Да зачем езать то за полную стоимость, берите направление в поликлинике, намного же дешевле. По времени прибывания можно наверно потом там договориться , чтобы в 2 недели уложились точно с лечением. Моя ездила с диагнозом неусидчивая или типо того написали. У них 2 направления лечения - неврология и болезни органов дахания. Аниматоры да приезжают, у них там программа уже известна будет перед тем как договор заключаете, но это все на платной основе. И еще вы за путевку заплатите, а там еще много платных услуг. Сенсорная комната хорошая, детям нравится, моя еще ходила на гимнастику лечебную . Волосы заплетают, лохматая не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы