Урсофальк выписал иммунолог(сомневаюсь надо ли принимать)

Ездили в Бонум к лору по поводу удаления аденоидов, она нас отправила к иммунологу. Иммунолог раздела по-пояс посмотрела лимфоузлы, пощупала дочу сказала выполнять лечение лора, сдать анализы на инфекции, сделать УЗИ брюшной полости и выписала пропить в течении 2 месяцев урсофальк на ночь. Я выкупила препарат почитала инструкцию и удивилась, его назначают детям при желтушке и взрослым при камнях в желчном. У нас ни того ни другого. я вообще не понимаю, как можно было назначить ребенку это лекарство не видя ни узи, ни анализов наших. Может этот препарат кто то принимал , напишите от чего он еще. Мне сказали , что попить его , как желчегонное средство. На прием нам только через 2 месяца, препарат не дешевый, вот и думаю пропоить раз купила или пусть стоит до лучших времен.

У знакомой дочь пьёт, у них застой желчи, проблемы со стулом(запоры).

А чем это автору поможет? у них совсем другие проблемы.

Урсофальк при повышенных трансаминазах назначают. Это когда печень рассыпается.
Иных показаний я не знаю.

Автор спрашивает
Может этот препарат кто то принимал , напишите от чего он еще.
Не знаю чем это ей поможет

может он улучшает работу кишечника? у нас от антибиотиков уже стул нарушился, живот болит , анализы сдали, врач сказал хорошие, я и думала, если для кишечника то можно пропить, а если для печени то не вижу смысла. И спросить негде, мы из области, до ЕКБ ехать далеко. Лор кучу каплей да лекарств тоже навыписывала, а аденоды всеравно потом удалять, вот я и думаю напичкаю лекарствами дочу свою, а надо ли.....

нам назначили при желтушке

У моей дочки было побочное от лекарств, тоже назначили урсофальк, очень хороший препарат. Да не дешевый, но спас печень от разрушения, ребенку на тот момент было 3,5 года. Никаких побочных не было и анализы все в норму пришли.

Если врач назначил - значит были на то основания. И врач судя по всему грамотный...
Пропейте.. препарат хороший.. вреда от него не будет. Он "поддерживает" печень. Может вам там лор назначил кучу всего. И чтобы снизить нагрузку на печень, вам иммунолог его и назначила. Тем более что у вас не все ок после а/биотикотерапии.

Зайначок препарат хороший

И модный еще до кучи. Счас всем его прописывают.

UlitkaMerri У знакомой дочь пьёт

урсосан пили. 10 капсул около 200 р.

у нас аденоиды 3 степени были.лор приписала курс лечения на месяц
пролечились и через месяц уже посиавила 0-1 степень.2 месяца уже в садик ходим и не болеем
так что не обязательно аденоиды удалять- нужно просто подобрать правильное лечнние.

СанчесКа урсосан пили. 10 капсул около 200 р.

урсофальк лучше гораздо. автор, а что у вас что-то не так по анализам крови?

Lily Marlen что у вас что-то не так по анализам крови?

В том то и дело, что анализы мы не сдавали, это меня и смутило, что препарат без анализов назначили, просто осмотрев ребенка.

Hilli у нас аденоиды 3 степени были.лор приписала курс лечения на месяц

Чем вы лечились? Нам назонекс выписали 2 месяца капать на ночь, ирс19 и флюдитек, через 2 месяца на прием и там скажут удалять или нет. У нас 2 стадия, но сопли постоянно., 3-4 дня их нет и потом снова

деринат,циклоферон,фенкарол и еще что-то.при чем это не все сразу,а сначала одно,потом другое,деринатом тепрь и сами лечимся как только чуствую вирус- сразу капаю

NaTa 69 автор темы В том то и дело, что анализы мы не сдавали, это меня и смутило, что препарат без анализов назначили, просто осмотрев ребенка.

Я бы еще у педиатра грамотного проконсультировалась и сдала оак и биохимию.

если хотите могу расписать все наше лечение.у нас тоже постоянные сопли были и в садик ходили 2 недели хлдим-2 лечимся.где-то с год у нас 2 сиепень была и даже тугоухость ставили,а теперь вот нормально.врач сказала вырезать не нужно- к 6 годам все пройдет

Hilli если хотите могу расписать

Да, хочу, можно в личку. А то мы прокапали первый этап лечения (диоксидин+називин+гидрокартизон) - сопли на месте. теперь назонекс капаем второй день, а надо 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы