Что с ребенком ?

Может у кого было подобное ?
Ребенок с понедельника жалуется на животик. Поест, минут через 30-40 говорит, что живот болит . Какает . До следующего приема пищи ни на что не жалуется, активный. Стул сегодня 5 раз . Первый-до завтрака. Позавчера были у доктора. Помял , выспросил. Сказал, что аллергия, назначил анализы. Я спросила про поджелудку, ответ был такой :" Щелочная фосфотаза в норме, значит ПЖ не при чем". Завтра идем на узи брюшной полости. Стул не жидкий, но рассыпчатый какой-то, немного слизи есть, по виду вроде как непереваренное все выходит. Что это может быть ? Посадить на диету строгую или срочно бежать к гастроэнтерологу ? ( были месяц назад) Я в замешательстве. Ребенку 2,8. Темпы нет.

К гастроэнтерологу, либо к хорошему педиатру . Анализ кала на копрологию. После назначат дополнительные анализы. Мы в свое время ложились на обследование в 13 больничку и на дневном стационаре были по месту жительства , все бесплатно делали нам.

Ферментная недостаточность и погрешности в питании либо что-то другое . У нас дискинезия была. Следите чтобы гипоаллергенная диета была.

Наталка

Точно, надо копрограмму сдать . Спасибо. У нас бесплатно не получается, долго очень. Талоны на анализы дают за 1-2 недели. Позавчера были на приеме у местного "светила" педиатрии - Градинарова , кто грамотнее его ?
Что у вас в результате обследования нашли ?

глисты

противоречивая

Неделю назад сдавали для садика , чисто. Полгода назад кровь - аналогично.

Лямблиоз хотели лечить. Но несколько разных повторных анализов ничего не показали. Отказалась лечиться макмирором. Диагноз был реактивный панкреатит.

С поджелудочной что-то, похоже. Обследоваться надо. Идите к гастроэнтерологу.

вот у моей проблемки со стулом были и в туалет больно ходить, животик иногда болел... загиб желчного. Лекарства и диета в итоге..

По узи все нормально вроде. Сегодня вот вообще стула не было. На живот не жалуется. Кушает хорошо. Дали 3 раза пангрол ( панкреатин). Ничего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы