Кто лежал в дневном стационаре на Победы 70в

Дали направление на дневной стационар и список того, что нужно при поступлении. Я врача не спросила, так как памятку на направлении заметила уже после приема. Все понятно кроме одного. Там значится "справка о прививках" - это у кого брать? или это Сертификат о прививках так называется?

Прививочный сертификат ребенка

понятно - так бы и писали, а то справка - я думала какую то особую справку надо брать

мы лежали в прошлом году, прививочный сертификат в школе находился, пришли школьная медсестра выписала просто все прививки сделанные и все)))

Ariana

у нас он в садике находится сейчас.. может так же..справку от медсестры из садика?

да, от медсестры из садика попросите.

Уточняю инфу, мало вдруг кому сгодится.Сегодня пошла записываться - уточнила, сказали, просто сертификат принести и все.. и очередь у них на месяц вперед - нас на 19 мая записали на стационар дневной.

Цветок-василек автор темы

Прививочный сертификат или мед.сестра на участке даёт распечатку всех прививок (они сейчас с карты все в электронку переносят). Лежать там не придётся, как выше писали (мы лежали), при поступлении вас осмотрит заведующая, может сразу на посту лекарства выладут и домой, на следующий день сдадите анализы, прям там в стационаре, а потом будете приходить на осмотры врача и процедуры, если назначают, вот и весь стационар) мы с ребёнком уже два раза были и именно на Победы, 70в. Там очень хорошая заведующая, мне понравилась, мы были по части гастроэнтерологии, но нам ещё в физ.кабинете сопли долечили) здоровья вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы