анализ мочи по Земницкому. есть пара вопросов

Дано 8 банок, интервал на них 3 часа. Это значит что (например) с 9-00 до 12-00 ребенок писает в одну банку несколько раз? А ночью ребенка нужно специально будить, что бы писал?
Как считать количество потребляемой жидкости, тоже интервалами ( с 9-00 до 12-00 ) или за сутки в общем?

Аноним автор темы с 9-00 до 12-00 ребенок писает в одну банку несколько раз? А ночью ребенка нужно специально будить, что бы писал?

да

Аноним автор темы Это значит что (например) с 9-00 до 12-00 ребенок писает в одну банку несколько раз?

да

Аноним автор темы А ночью ребенка нужно специально будить, что бы писал?

да

Аноним автор темы Как считать количество потребляемой жидкости, тоже интервалами ( с 9-00 до 12-00 ) или за сутки в общем?

за сутки....
если в какой-то промежуток не пописяет, то не надо напрягаться, не сходил и ладно.... А то я в детстве с этим анализом постоянно мучалась в больнице, а мне потом сказали ( будучи уже взрослой) , что если бы в какую-то баночку не сделла свои дела, то и не надо было, а я старалась...выдавливала

На сколько я помню (беременная резвилась с этими банками ), каждый им нтервал в определенную банку, кол-во жидкости общее за сутки, я пила из бутылки литровой, выпила-налила еще литр-выпила, ночью специально будить не надо, если только сам проснется-захочет писать, для удобства приклейте на бутылки стикеры с интервалами и поставьте в туалете в ряд! Удачи!

Не надо будить.

Аноним автор темы А ночью ребенка нужно специально будить, что бы писал?

Юлия=Iulia да

Бормотуха Не надо будить.

дак будить или нет??

собрали мочу с 6-00 до 9-00. Поставила в холодильник, а она помутнела. Надо ли следующие банки ставить в прохладное место? Анализ будет не верным из-за того что моча помутнела????

Аноним автор темы Надо ли следующие банки ставить в прохладное место?

В прохладное, но не в хол-к. В шкаф, кладовку. В больнице просто на полке стояли банки.

Аноним автор темы Анализ будет не верным из-за того что моча помутнела????

Они там только плотность мочи смотрят и объем.

Аноним автор темы дак будить или нет??

в больнице говорили будить. Я Будила. Но чаще всего не могла разбудить так, чтобы сел на горшок. Поэтому сдавали пустые банки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы