Массаж в здоровом детсве на Онежской,посвоетуйте специалиста

Нужны отзывы о массажистах из здорового детства на Онежской.Кто делал,отзовитесь

Мы делали. Всю жизнь буду благодарна Сафиуллиной Ольге Фахрисламовне по многим причинам. Но, по-моему, Телегин Иван еще очень хороший массажист. Вроде так зовут, если ничего не путаю. Точно Иван имя...

Марлен

А цену +- не подскажите

Хохо, мы уже давно там были. Так посмотрите на их сайте, там есть прайс.

Делали у Ольги у той, которая вверху написана. Хороший массажист.
Но ребёнок мой у неё постоянно орал. Их директор сама сказала, что это ненормально, и мы сменили массажиста.

Видимо, кому как. Потому что у меня обе дочки просто наслаждались у нее. Старшая тогда просто влюбилась в "тетю Олю", хотя до этого она прямо дурью орала при любом постороннем человеке. Ольга Фахрисламовна - мега-позитивный человек, ну и видимо ее второе образование помогает ей находить подход даже к таким истеричкам, какой была моя Старшая ))) поэтому удивляюсь, что кто-то плачет у неё на массаже.

Мы ходили к Шариповой Л.В. Понравилась, делала все очень хорошо и качественно, смогла найти подход к моему непростому сыну. Молодая девушка, но ответственная

Lёnik Шариповой Л.В.

очень ее хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы