Сухой кашель постоянно

Последние полгода у ребенка сухой кашель.. Каждый месяц...То есть сначала сухой кашель, потом темпа ,допустим. Или сначала сухой кашель, потом насморк.Или просто сухой кашель. И вот уходит 2-3 дня , чтобы перевести его в мокрый...раньше такого не было...Посоветуйте , к какому врачу сходить? Переехали полгода назад. ..Я уж на стройматериалы грешу...Из чего дом сделан...А. еще в квартире душно. Батареи не включаем почти, но все равно жара. Может увлажнитель купить?хотя муж говорит, что влажно у нас и батареи воздух не сушат, раз отключены, всю зиму не работали они...Расскажите еще свои методы перевода сухого кашля в мокрый..побыстрее чтоб. а то эти ночные закашливания до рвоты меня с ума сводят...

Аноним автор темы Может увлажнитель купить?

купить

Аноним автор темы хотя муж говорит, что влажно у нас

для этого гигрометр приобрести, чтобы знать точно

Аноним автор темы Посоветуйте , к какому врачу сходить?

к педиатру для начала

Исключить аллергию

Очень похоже на аллергический кашель.
Аллергия может быть и на стройматериалы, и на отделку, и на мебель новую.

У нас так аллергия на пыль проявлялась

офф-лайн У нас так аллергия на пыль проявлялась

дак до этого не было ничего. в старой квартире. а пыль и там была...

Ninusik Очень похоже на аллергический кашель.
Аллергия может быть и на стройматериалы, и на отделку, и на мебель новую.

а темпа с какого боку?если аллергия

Аноним автор темы а темпа с какого боку?если аллергия как следствие... начинается аллергический кашель, насморк- постепенно переходит в зелень, у моего голос еще сипнет- далее ларингит- лечение антибиотиками. Мы пока не поняли что у ребенка аллергия, так и мучились с постоянными орви.
А не было в старой квартире- может просто аллерген накопился в организме, а может на какой то строительно-отделочный материал реакция. Я тут красила трубу дома, мы с ребенком оба начали кашлять как сумашедшие.
Когда кашель аллергический мой говорит киска в горлышке скребется, и правда как будто царапает в горле.

Аноним автор темы темпа с какого боку?если аллерги

и при аллергии может быть темпа

Аноним автор темы .Посоветуйте , к какому врачу сходить? Переехали полгода назад.

я бы в 9-ку посоветовала к аллергологу сходить,хуже точно не будет.Там грамотные врачи.Направление нужно у терапевта взять по участку,попросите,скажите аллергию подозреваете.Полгода сухого кашля,это много.Сходите лучше к аллергологу.Возможно начинается аллергия и потом присоеденяется бактериальная инфекция(сопли зеленые и темпа)

viv777 .Полгода сухого кашля

ну он не постоянно ...вот раз в месяц. допустим.на несколько дней.пока в мокрый не переведу.потом еще несколько дней кашляет или неделю-полторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы