Посоветуйте пож-та хорошего невролога

ДД. Нужен хороший невролог для ребенка 2,10 года. Ходит на носочках, мало разговаривает. Может кто то обращался с такими проблемами, вам помог врач и сейчас все прошло. Желательно в районе Ботаники, южного автовокзала, центра.

ОДКБ 1 Невоструева И.Н.

Gordyusha автор темы центра.

угмк, врач Шаронова

Цент здоровое детство Аронскид Елена Витальевна
Династия Штейнберг Ольга Владимировна
Сабанцева И.О. Не помню и координат ее нет, но может кто знает, напишет

Врачи из Омм Воронина и Мошина, но не знаю каким чудом можно к ним попасть.

Lastoshka96

Сабанцева сейчас в декрете . На днях хотели к ней записаться в угмк.

МаксимкАнонимка Сабанцева сейчас в декрете

А психиатр Сабанцев это случайно не ее муж?
да, Штейнберг Ольга Владимировна хороший доктор

В УГМК ШИКАРНЫЙ невролог: Лукьянова Мария ..... (Не помню). Очень грамотная и крайне приятна. Пошла по рекомендации соседки и отзывы читала. Я очень довольна!!!

Аронскинд Елена Витальевна, очень хорошая, внимательная. Нам с мужкм очень понравилась. Принимает на онежской в здоровом детстве по пятницам

Дорогие мамочки, а кто то еще был в Династии у Штейнберг Ольги Владимировны?
Мне ближе всего к этой клинике, что и подбивает. Но изначально я не хотела идти в нее, т.к. сложилось не очень хорошее впечатление о врачах, может мне такие попадались... после роддома ходила на осмотр, мне сказали все в норме, на следующий день меня с дикими болями забрали в больницу, вот как так можно смотреть, и узи сделали ведь. детский педиатр нам серьезные лекарства без анализов назначил. поэтому я с опаской на эту клинику смотрю. но гастроэнтеролог там хороший, еще в 40 больнице работает при стационаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы