А почему все так боятся антибиотиков и гормональных средств?

Разве их употребление так опасно?

Аноним автор темы Разве их употребление так опасно?

Да не, пустышка конечно. При любом чихе - по таблеточке, только на пользу!

Аноним автор темы Разве их употребление так опасно?

Вам чисто поболтать, видимо. Потому что в интернете информации море

S-Ulia Вам чисто поболтать, видимо

ну да, поболтать )))

сегодня в поликлинике наблюдала, как у заведующей в кабинете одна мамочка требовала перевести их на другой участок, т.к. на их участке педиатр назначила антибиотики для лечения

Дык антибиотики - это тяжелая артилерия уже, а наши педиатры их любят выписывать, как витаминки на любой чих

гормональных препаратов боюсь, антибиотиков - не особо :)

У моего младшего ребенка после антибиотиков или аллергия на них высыпает, или с поносом не можем по 2 недели справиться. И принимал-то их всего 2 раза в жизни, после того, как неправильный диагноз вначале поставили, а потом уж антибиотиками последствия лечили.
Гормоны - это вообще полная неизвестность, как организм на них отреагирует. И никакие анализы заранее не предскажут, как.

У любых антибиотиков и гормональных средств куча побочных реакций, поэтому многие и боятся.

Аноним автор темы сегодня в поликлинике наблюдала, как у заведующей в кабинете одна мамочка требовала перевести их на другой участок, т.к. на их участке педиатр назначила антибиотики для лечения

у нас в прошлой поликлинике тоже был такой деятель - у ребенка банальное орви, без температуры даже, он сразу рецепт на аугментин. И чоу, на каждый чих антиботики пить?

Я не боюсь антибиотиков, но принимать их надо разумно и тогда, когда действительно НАДО, а не по любому малейшему поводу.

StiX

Не октябрьский ли район?
Врач у меня спрашивает, какой антибиотик ребенок пил в прошлый раз. Объясняю, что не пил никакой еще. Слышу в ответ, что на таких, как я, нужно в опеку жаловаться. Выхожу из кабинета с рецептом на флемоклав, вроде... ОРВИ, первый день болезни, да, температура...

kvetek

не, жд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы