Ох уж наши врачи

История такая,мальчику год. С рождения не нравится мне его пипка,она как бы внутри,дырка получается и яйки:)сказала уч.врачу,говорит это ваша особенность,пока толстый так у всех.вырастит и все пройдет,пошла к хирургу,он тоже сказал,ниче страшного,пошла к другому хирургу в нашу же поликлинику,тоже самое. Пошла в частную клинику,к урологу. Говорит дак у вас спч(скрытый половой член) в 4 года делают операцию и все проходит. Еще удивился что другие это могли не заметить. Вот тебе и бесплатная медицина

Аноним автор темы Вот тебе и бесплатная медицина

а вы уверены что вас в платном не развели?

Оу... Сходите в Бонум.Он частно-госудерственный. Там денег не вытягивают. Хорошие врачи. Хирурги тоже.

Аноним автор темы Пошла в частную клинику,к урологу. Говорит дак у вас спч(скрытый половой член) в 4 года делают операцию и все проходит. Еще удивился что другие это могли не заметить.

дак может выправится еще и обойдется без операции, чтоб вас не накручивать раньше времени, вам ничего не сказали

о, да сейчас почитала, серьезно это

Sharik_na_verevke Сходите в Бонум.

+

В Бонум наверно ближе к 4 годам пойдем

В бонум бесполезно не их профиль,там ортопеды.вам надо в 9ку на прием к урологу.И еще,у мальчиков не пипка,а половой член

У нас хирург тоже диагноз не правильно поставил{тоже по урологии}, ладно догадались платно в 9ку к урологу съездить, там были очень удивлены почему мы не по направлению приехали

У меня есть две обратные истории про платную медицину больше ни ногой туда

у нас у сына первые несколько месяцев писюн был очень маленький( короткий какой-то. помню у племянника и у старшего - были гораздо длиннее. хирург ни слова не говорил, только бабушки каждый раз причитали, что хозяйство малюсенькое. В итоге уже у меня какой-о комплекс неполноценности начал развиваться за сына и лишний раз я его не переодевала и не раздевала при бабушках!
сейчас нам скоро два года. Писюн стал заметно длиннее. Но мы никогда не были пухляшами! При росте 90 весим 11 кг

Расскажу и нашу грустную историю. Около полугода сынулькиных,наблюдались у хорошего невролога,ей тоже писюн не понравился или яйки,мы ничего не замечали особенного,она нас к генетику отправила,мы были уверены что малыш здоров. В итоге сдали кариотип у генетика,и у ребенка оказался синдром клайнфельтера- это бесплодие,и нужна будет пожизненная терапия с подрасткового возраста,иначе начнутся изменения и внешние и внутренние. Очень тщательно следите за здоровьем своих детей,лучше все на сотню раз перепроверить!

Virinea не пипка,а половой член

Ой какая умная, все и так поняли о чем речь.

Конечно, это неправильно, если есть кпкие- то подозрения, врач должен направить к специалисту.
Операцию планируйте к 4 годам?

Невнятная тема про писюны и яйки... Точно не подростки пишут?

Темная ЛОшадка тема

6месячной давности, Аноним отрыл где-то и сам с собой беседу ведет

Аноним,
Добрый день ! Расскажите , как ваш мальчик ? У нас тоже синдром КФ

КрасивенькийЦветок: Добрый день ! Расскажите , как ваш мальчик ? У нас тоже синдром КФ

Моему сыну сейчас 2,8. Все хорошо у него. Развитие хорошее,интелект тоже,речь тоже. С детками оч любит играть особенно со старшими. Был оч спокойный младенец,да и вообще до 2 лет,спал отлично всегда и никогда не болел. В 2 года сильно переболел орз,и болезнь отразилась на неврологии ,стал возбужденным очень,потом через 4 мес у него брат родился,он стал оч плохо спать и начал истерить,уже 5 мес это продолжается,надеюсь пройдет. А так прекрасный мальчик у нас растет,в садике его хвалят,я его обожаю. Никто никогда и не догодается что у него синдром такой,в подростковм возрасте должно все начаться. Мы вообще пока забыли про это и стараемся не вспоминать,родили третьего ребенка за эти 2 года,теперь у нас дочка и два сыночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы