Нет направлений на мочу и кровь!

В дет.пол-ке не были пол года. На приеме перед прививкой попросила сдать анализы, кровь и мочу. Сказали лимит на апрель исчерпан. В мае звоните.
Или идите платно.
Это что за завехрени вообще с анализами??? У всех так?!
Орджоникидзе 25.

Во многих поликлиниках уже давно так, и до Уралмаша докатилось.

Alevtinka на это нет ограничений.

Сейчас звонила мед сестре, она сказала ни на что нет. Идите в сити лаб....

Звонок в страховую и будет всё пучком, талоны вам найдут быстро

офф-лайн Звонок в страховую и будет всё пучком, талоны вам найдут быстро

Думаете это меня динамят? Я могу позвонить..... но тихо офигиваю, это государство? Или самоуправство?
Я понимаю, мне на узи ни чего не давали, и вообще много чего положенного, но анализы....

Alena85 автор темы Думаете это меня динамят?

Ну не совсем динамят, а типа у них такие правила, но эти правила никак не одобрит страховая.

Так вроде сдача анализов перед прививкой это родительская блажь и никто вам талоны давать не обязан

А-мурка блажь

Если ребенку не исполнилось 1,6 года. А в этом возрасте мы должны сдать эти анализы.

Ну если положено по возрасту, тогда можно потребовать

Больницы экономят, как и все. Кризис. На анализы тоже тратятся реактивы. Ваше желание - не повод выдать направление. Бесплатная помощь далеко не бесплатна. Дают денежку больнице - а дальше главврач сам думай, как в эти финансы вписаться. Чтобы и свет оплатить, и зарплату выдать. И закупить расходные материалы.

Анонимка Ваше желание - не повод выдать направление.

Выше читайте.

Нам перед прививкой один раз талоны давали, но там совпало с прохождением очередного списка врачей. В остальные разы платно сами сдавали. Да и мне проще. Во-первых, не надо просить) заплатил, сдал. Во-вторых, с ребенком общаются, отвлекают, он ничего не замечает. В-третьих, никаких очередей. У нас в поликлинике на кровь толпы были (на 8 марта поликлиника).

Аноним

В том то и дело, что у нас кровь отлично берут..... и отвлекут и улыбаются. У меня дети не плачут. А в очередях я особо и не стояла.
У вас как давно не дают талоны?

Плановые анализы - 3,6,9,12, 18, 24 месяца и далее - раз в год.
Сдачу анализов перед прививкой просто так ОМС не обеспечивает.

Alena85 автор темы

Сын родился в августе 2013, наблюдались там меньше года. Вот перед первой прививкой сдавали.
Вам выше правильно написали. Анализы перед прививками - блажь родительская с точки зрения врачей. Им главное план... Мне педиатр тоже говорила зачем сдавать? Когда жаловалась, что сын мало писает, говорила, что мне кажется я говорю может сходить на УЗИ? Ну хочешь, сходи. Короче я со всеми вопросами ходила в платную. И с болезнями тоже. Может я паникер, но врачи-пофигисты меня не устраивают.

Фима Собак Плановые анализы - 3,6,9,12, 18, 24 месяца и далее - раз в год.
Сдачу анализов перед прививкой просто так ОМС не обеспечивает.

Ребенку 18 месяцев. Вы выше не читаете?

За первый год 4 раза анализы сдавать надо,нам вот в пол-ке на 8 марта вообще ни разу не дали направлений, в полгода пришла, хотела сдать, врача на нашем участке нету, попали к другому, а там медсестра выдала,что типо в год только!!! Вообщем, ушли ни с чем, теперь там я больше не появляюсь и хожу платно.

если на участке нет талонов, они вам их откуда возьмут, дается 50талонов на население 1200, кто подошел в первых числах, тому и дали...

А-мурка

В центре иммун-ки требуют анализы мочи и крови. Тоже идем сдавать, но я платно иду, мне так удобней

Ни разу с ребенком в поликлинике не сдавала анализы. Всегда платно, пришёл-сдал, не надо в очереди по 1 часу стоять. И нервы целее.

цена вопроса рублей 700 (ОАК+ОАМ)!!! сдайте платно и без проблем

А бывают бесплатные талоны на сдачу крови методом ПЦР или ИФА?

это оптимизация и модернизация здравоохранения ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы