Что используете вместо зеленки?

Сейчас скоро лето, а значит начнется пора велосипедов,роликов,самокатов и прочего . Соответственно падения неизбежны (
Что вы держите в аптечке для обработки царапин и ушибов?
Что берете с собой на прогулку ?

мирамистин

Лаванда экстра от царапин, укусов насекомых, ожогов.

Подружка автор темы Что берете с собой на прогулку ?

Зелёнку, перекись и йод. В леккерах.

раньше - перекись, теперь - банеоцин
вообще-то на прогулку ничего не беру, всё дома

На прогулке банеоцин, дома солкосерил.

У нас для прогулки мини-аптечка-брелок,там все необходимое: пластыри разного размера по парочке, салфетки антисептики и спиртовые, марлечки стерильные, у каждого ребзя своя-они к великам прицепляют и уже чуть что, сами все обрабатывают)))
Ну и банеоцин всегда у меня в сумке)))а так еще "чертов палец" в маленький пакетик периодически стругаю....

у меня только влажные салфетки антибактерицидные (не знаю уж насколько они убивают бактерии, но грязь убирают - и то дело)

uylia26

Заказывала из-за бугра)))

Перекись в бутыльке с капельницей, ватные диски, пластыри.

брала перекись чтобы сразу обработать и пластырь ,чтоб до дома дойти,до зеленки.Ранее брала зеленку в карандаше,но дочь не закрыла плотно как то раз бутыль с водой)итог ужасен,все зеленого цвета,сумка на выброс.Тканевая.светлая.Так еще карточка была ,полис)))тоже все раскрасилось.Благо полис менять надо было и так.Вообщем,больше карандаши не брала.Перекись и пластырь)

Ваще говорят зеленка вредная. В рану нельзя, как и йод. Только вокруг. Это мы в инстике на медицине проходили.

перекись и спасатель - наше все))

Влажные салфетки,хлоргексидин,банеоцин,пластырь нуи запасной подгузник так как гуляем восновном с разного возраста детьми.

Влажные салфетки, спиртовой салфетки и банеоцин

Мирамистин, трамель мазь

viv777 Ранее брала зеленку в карандаше,но дочь не закрыла плотно как то раз бутыль с водой)итог ужасен,все зеленого цвета,сумка на выброс.

Кладу в сумку леккеры в завязанном полиэтиленовом пакете.

котёнок™ Ваще говорят зеленка вредная. В рану нельзя, как и йод. Только вокруг.

Так зелёнкой детям обычно вокруг и мажу. Йод ношу на случай заноз.

аноним мирамистин

провереное средство. Дочка сама просит, когда заканчивается, чтобы купили
Зеленка-прошлый век

Дома - перекись, на прогулку ничего не беру, кроме воды питьевой.
Серьезные раны на улице не обрабатываются, однозначно сразу домой, а с мелочью и возиться нечего - само заживет.

На прогулку ничего не беру, влажные салфетки в индивидуальной упаковке есть в сумке на крайний случай. Дома мирамистин и бонеоцин присыпка.

Фима Собак Серьезные раны на улице не обрабатываются те надо до дома идти с текущей кровью или ждать скорую?
У младшего была очень серьезная рана на лбу-бегал по траве, упал и напоролся на арматуру-кровь хлестала по страшному, залило все лицо-если сразу такое не обработать, можно и столбнячок заработать.....я сама лично все останавливала....

колибриЯ еще "чертов палец" в маленький пакетик периодически стругаю....

Я одна не поняла, о чем речь?

Фима Собак Дома - перекись, на прогулку ничего не беру, кроме воды питьевой.

Так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы