Сыпь не проходит.

У дочки в четверг днем появилась мелкая розовая сыпь на лице:на переносице,щекахи веках.Не чешется.Темпы не было.В пятницу были у педиатра,сказала аллергия,выписала Зодак и активированный уголь.Сыпь стала бледнее,но не проходит до сих пор.Это нормально?У сына была аллергия,но сыпи я не помню.Обычно просто были красные шершавые пятна.

ну я бы вместо угля дала лактофилтрум или полисорб, можно энтеросглель. если беспокоит сыпь и не проходит
долго я бы к дерматологу сходила.

А кожа та шуршавшая ? Или такая же гладкая только пятнышки?

СтатуяСвободы лактофилтрум

СтатуяСвободы энтеросглель

Давится ими,пробовала.

СтатуяСвободы если беспокоит сыпь и не проходит
долго я бы к дерматологу сходила.

Я бы сходила,да только один дерматолог уволился,второй на больничном.

мамаrf А кожа та шуршавшая ? Или такая же гладкая только пятнышки?

Гладкая кожа,только прыщики выступают.

прячусь(((( автор темы

сыпь или аллергия может проходить до 2 месяцев, пока аллерген не выйдет полностью из организма. А выходит он у малышей дольше. Даже при приеме сорбентов, (лактфильтрум, полисорб, уголь и др.). Так что запаситесь терпением. И надо понять на что появилась сыпь. а внешне факторы или еду!

к платному сходить? я хожу по бесплатным врачам только за справками, а если ребёнка что-то беспокоит иду к проверенному врачу.

СтатуяСвободы к платному сходить?

Да ищу я платного,пока нигде нет рядом.Завтра еще в одно место позвоню.

Вигфилд . И надо понять на что появилась сыпь. а внешне факторы или еду!

У меня подозрение только на яйца.Дочка не ела их вообще,а на позапрошлой неделе через день по 2 штуки 2 раза,потом на пасху 1 или 2 не помню,потом в четверг с утра,а потом кекс с большим колличеством яиц.Больше ничего нового не ели.

прячусь(((( автор темы

Может и на них реакция, яйцо является аллергенным продуктом. Особенно в таком объеме. Раз внутренне. Значит будет дольше выводится. Исключить полностью аллергенный продукт. Лактофильтрум можно попробовать давать с кашей, обязательно раздавливать или жевать, не глотать полностью. Но надо не менее 3 раз в день в течение 14 дней.

Вигфилд . пока аллерген не выйдет полностью из организма. А выходит он у малышей дольше. Даже при приеме сорбентов,

При условии что он перестал поступать в организм. Если нет, то все бесполезно. Только диета.

Вот моя тема, почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/610527/index.html

Luce4ka При условии что он перестал поступать в организм. Если нет, то все бесполезно. Только диета.

Я об этом как раз чуть выше написала)))).

Вигфилд Может и на них реакция, яйцо является аллергенным продуктом. Особенно в таком объеме. Раз внутренне. Значит будет дольше выводится. Исключить полностью аллергенный продукт. Лактофильтрум можно попробовать давать с кашей, обязательно раздавливать или жевать, не глотать полностью. Но надо не менее 3 раз в день в течение 14 дней.

После того как выявили аллерген все сыпи и коросты за 3-4 дня полностью зажили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы