Светлый кал у ребенка

Неделю назад у ребенка был срыв ЖКТ, все сопровождалось рвотой, слабостью,жаждой (подозревала ротавирус уже, но не было ни темпы, ни поноса, врач его не подтвердила). Назначила строгую диету и все. В пт вечером стул стал очень светлым, выяснила что в садике на ужин выпил только кружку кефира. Третий день такой стул, завтра снова к врачу. Может ли это быть после болезни? еще у нас перегиб желчного, на это тоже думаю. у кого так было, когда стул восстановится уже, сил нет моих.

анонимка автор темы Может ли это быть после болезни?

Это может быть симптомом другой, более серьезной болезни. Завтра же к врачу бегите. Зря ждали три дня, когда уже был такой стул.

Моча не цвета пива? Прививка от Гепатита А есть?

Mrss симптомом другой, более серьезной болезни

гепатит только на ум приходит, но там вроде и моча очень темная, а у нас светлая, обычная

Аноним Прививка от Гепатита А есть

все есть

Может быть. Печень не восстановилась после Оки. Соблюдайте диету, все восстановится постепенно

анонимка автор темы еще у нас перегиб желчного,

анонимка автор темы все сопровождалось рвотой, слабостью,жаждой Плюс светлый стул Дискинезия желчевыводящих путей такое дает Идите обследуйтесь Лучше на дневной стационар проситесь

анонимка автор темы гепатит только на ум приходит, но там вроде и моча очень темная, а у нас светлая, обычная

По-моему, еще какие-то болезни дают светлый кал. Почитайте, я не помню. Просто в голове сидит, что это хреново.
В любом случае, обследоваться бы. Получается, у ребенка были серьезные симптомы, а причина осталась неизвестной, и лечения никакого не было. Странно...

печенка барахлит
У моей также, как только жирное поест - какахи светлые

блин дочиталась интернета, трясет уже всю.

Аноним У моей также, как только жирное поест - какахи светлые

у меня самой так, на орехи особенно.
ребенок весел, активен, аппетит хороший, живот не болит, только какахи меня беспокоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы