Подскажите, как обратиться в 9-ку в приемный покой для консультации?

Вопрос в теме. У сына воспалился лимфоузел за ухом (на косточке на голове), болит при нажатии. Кожа не красная на этом месте. Есть еще кашель и сопли. Температуры нет. Стала обзванивать мед.центры, нигде нет ближайшей записи к дет.хирургу, администратор одной из клиник посоветовала съездить в 9-ку в приемный покой, типа там все посмотрят и проверят. А я чет не знаю, как это технически выглядит. Расскажите, кто так делал?

Там ничего не надо, просто приезжаете с полисом. Сидит там регистратор, регистратору объясняете все - когда случилось, где боль. Они направляют здесь же к специалисту.

А к своему педиатру сходить для начала? Зачем к хирургу сразу

А-мурка А к своему педиатру сходить для начала? Зачем к хирургу сразу

К своему ближайшая запись на след. понедельник. Сейчас же все по талонам по времени.

Татьяна Вакалюк

Спасибо.

едьте в девятку спокойно, как Татьяна написала. Нормально все посмотрят сразу.

Пятый элемент автор темы Спасибо

:) мы тоже долго думали, как поехать - спасибо юмаме, объяснили, что съездить надо и что никто совершенно ас там не запилит...
Так что пусть и Вас там успокоят.

Tigrа едьте в девятку спокойно, как Татьяна написала. Нормально все посмотрят сразу.

Да. Так и сделаю. До которого часа нужно там появиться?

Пятый элемент автор темы К своему ближайшая запись на след. понедельник. Сейчас же все по талонам по времени.

больных детей вроде без записи принимают.
Тем более кашель, сопли у вас.

Пятый элемент автор темы До которого часа нужно там появиться?

круглосуточно можно :)

приемный покой работает круглосуточно

Лучше после обеда. С утра обходы, назначения, операции

MAMAангелочков
больных детей вроде без записи принимают.

Говорят, если температура, то вызывайте на дом, если нет, то по записи.

Всем спасибо. Поедем вечером, пусть посмотрят. Очень меня волнует этот лимфоузел.

Пятый элемент автор темы Да. Так и сделаю. До которого часа нужно там появиться?

в любое время суток, у вас вроде не очень срочно, я бы на вашем месте часам-к 13.00-15.00 поехала, думаю что сейчас там детей на плановую госпитализацию принимают

Пятый элемент автор темы Говорят, если температура, то вызывайте на дом, если нет, то по записи.

Так скажите, что темпер. Пофиг, пусть прутся к вам домой, раз в поликлинике такие условия

Когда у дочки буквально за пару часов глаза опухли так, что не открывались, оделись и поехали в 9-ку. Приехали около 2 часов ночи, подождали в приемном покое, сначала они привезенных на скорой обслуживают, потом тех, кто "своим ходом". Офтальмолог осмотрела, закапала лекарство, прописала курс лечения и отправила нас домой под контроль участкового педиатра.

А-мурка Так скажите, что темпер. Пофиг, пусть прутся к вам домой, раз в поликлинике такие условия

Все же поедем вечером в 9-ку, думаю там специалисты более грамотные, чем наша педиатр. Наверное и посмотрят, сразу и хирург или лор, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы