Ониходистрафия

Мамочки у кого у деток была Ониходистрофия стопы как лечились? Нам предлагают снять ноготь,но нет никакие гарантий,что новый будет расти нормальный

У нас она есть, сыну 3,5 г, нам что-то ничего не предлагали снимать пытались найти причину, сказали что все дело в нарушении обмена веществ, полечили немного, но нет никаких улучшений(((

OksanaRocksi

а у нас после ветрянки

Nastasi2009 автор темы Ониходистрофия стопы

стопы или ногтей?

OksanaRocksi пытались найти причину, сказали что все дело в нарушении обмена веществ

а как искали причину?

KateS

ногтя но в заключение написано стопы

Nastasi2009 автор темы ногтя но в заключение написано стопы

а ноготок один?
у сына один был, а сейчас уже на трех замечаю. тоже проверились, всё в норме, сказали питания не хватает :(
пытаюсь связать с ветрянкой и не могу вспомнить было так до нее или только после

Тоже у сына на всех ногтях на ногах! Ногти все слоятся и крошатся и ещё деформированные они. В 9-ку направляли и ничего не нашли.Ждем, может перерастет. Ему 1 и 8 сейчас.

А с нейтропенией как дела?
У меня у старшей связали с ней..

KateS

один сейчас сфотками попробую

вот какой он у нас

Nastasi2009 автор темы

а грибка нет, да?
у моего трещинки и расслаиваются ноготки, а у вас как бы уплотнение, да?

KateS

нет грибка нет сдавали анализы ничего не обнаружено

KateS

Да скорее всего как нарост получается и когда срезаешь он как опилки сыпется

Сейчас гадость скажу. У меня такое лет в 5 появилось и не могу до сих пор вылечить ни чем. А мне 35. После родов и на руках похожее. Многое бы отдала за возможность вылечиться:(
У дочки появлялось, потом прошло.

KateS

Пришли в поликлинику к дерматологу, думала грибок подцепил, она нас в 9 ку к дерматологу отправила, там посмотрели, нет не грибок, отправили к гастроэнтерологу, врач назначила обследование, анализы.

OksanaRocksi врач назначила обследование, анализы.

а что назначила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы