нейтропения

ребенок болеет. второй день понос. сегодня еще и температура. пришла врач. выписала. в том числе. детский анаферон. а нам его нельзя. сильно понижен уровень нейтрофилов. можно заменить другим каким-либо противовирусным? врач говорит. у нас ротавирус

Оцилококцинум, его можно при нейтропении, нам так иммунолог сказал. 1х2 раза в день, растворила в воде и давала выпивать, растворяется оооочень долго, где то час.

почитала статьи о ротавирусе в инете. ни слова о притивовирусных препаратах. только регидрон. смекта. энтерофурил и лактофильтрум. нам это и прописали. зачем тогда анаферон?

Анаферон - это пустышка, не тратьте деньги зря.

galin04ka Анаферон - это пустышка, не тратьте деньги зря.

++

апуля автор темы только регидрон. смекта. энтерофурил и лактофильтрум. нам это и прописали.

вот это и давайте

При ротавирусе "энтерол" капс. спасёт - проверено! И препарат безобидный, нам назначали даже при диарее на фоне антибиотиков, можно прямо с раннего возраста. В общем инструкцию почитайте у него много показаний.

Про анаферон полностью согласна плацебо для родителей.

YevgeniaDem Про анаферон полностью согласна плацебо для родителей.

+++ а врачи все-равно при каждом чихе назначают. с ротовирусом в инфекционке лежали, там только смекта, регидрон, вода - вот и все лечение, даже энтерофурил не надо было

YevgeniaDem анаферон

анахерон?))))

Про анаферон не знаю
Но то, что к арбидолу в инструкции есть схема при ротавирусе, но можно нет его при нейтропении
Энтерофурил вещь!!!! Мы правда в суспензии его пили

РыбкаЗолотая YevgeniaDem
анаферон
анахерон?))))

Энтеросгель хорош при поносе. Можно совсем лялям. Там паста желеобразная

Нам при ротавирусе тоже детский анаферон врач назначал. Не буду спорить, каждому свое, но нам детский анаферон помогает (родители тут не причем, так как малышу имхо фиолетово что там родители думают и на что надеются). Если у вас индивидуальная непереносимость, то конечно его принимать не надо. Почему врачу сразу не сказали, что он вам противопоказан? Я бы перестраховалась и повторно врача вызвала.

Была нейтропения. Анаферон нельзя. Педиатры вообще с нейтропенией лечить не умеют. Мне гематолог из одгб говорила - никаких феронов, максимум афлубин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы