Нужен гастроэнтеролог?

Девочки доброе утро,

Вот начинаешь думать об обследованиях (вот моя тема www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/644580/index.html ) и сразу происходят осложнения((((
сегодня с утра мою дочь вырвало, от завтрака в садике отказалась.

срочно ищу гастроэнтеролога.

Записалась только на завтра в детском докторе, на Щербакова.

в доктор плюсе нет записи на сегодня, куда еще позвонить, хотелось бы сегодня попасть, что бы с утра завтра сдать анализы на тощак, какие потребуются.

Геннадьевна я автор темы сегодня с утра мою дочь вырвало, от завтрака в садике отказалась.

Мамо! Вы блюющего ребенка в ДС отправили?! Нет слов

Сладкая N

вы в себе????

ребенок с утра был весел, отвезла в сад, по дороге на работу развернулась и по звонку воспитателя забрала ребенка! в чем у вас проблема?

Геннадьевна я автор темы вот моя тема http://www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/644580/index.html)

тема не открывается ... скобку надо убрать из "ссылки"
зачем создана вторая/дублирующая тема?! %) в первой теме поменять название, расширить первый пост и поднять тему ...

Геннадьевна я автор темы сегодня с утра мою дочь вырвало, от завтрака в садике отказалась

часто рвет?
карантин в садике по чему-нибудь есть?
идите по прописке к педиатру (дежурному) не обязательно к приписанному ...ОАК, ОАМ, кал можно сегодня сдать ...

анонимЧЕГ тема не открывается ...

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/644580/index.html

анонимЧЕГ часто рвет?

сегодня впервые, и пока один раз, дома уже с папой, я на работу уехала. карантина нет. вчера была в садике, все хорошо, ест играет. Вечером вчера дома так же не было ни чего плохого.

обзвонила всех))))
Детский доктор
доктор плюс
династию
новую больницу

запись только на завтра. Придется ждать завтра(((

Конобейцев из новой больницы.

Геннадьевна я автор темы Придется ждать завтра(((

анализы-то можно сегодня сдать...
УЗИ брюшной полости тоже платно можно сегодня пройти ...
а завтра уже с анализами и УЗИ идти к доктору ... хоть что-то будет на руках

анонимЧЕГ идите по прописке к педиатру (дежурному) не обязательно к приписанному ...ОАК, ОАМ, кал можно сегодня сдать ...

Геннадьевна я автор темы в чем у вас проблема?

у меня ни в чем.
Не стоит при однократной рвоте устраивать бурю в стакане. Сходите к дежурному доктору в поликлинике по прописке, там 100% примут, т.к. вас из ДС высадили.
Понаблюдайте за ребенком. При повторении рвоты при отсутствии очевидной причины идите к гастроэнтерологу.

Были на УЗИ брюшной полости, все хорошо. Завтра к гастроэнтерологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы