Как к лору на Орджоникижзе 25 талон брали?

Уже 3 недели не могу взять талон: ни через интернет, ни по телефону.

Такая же фигня,правда другой район. Сегодня сидела с часу до 02.30 ночи постоянно обновляя страницу и ноль. Ничего не появилось. Позвонила в 07.30 автоответчик сказал что работают с 8,позвонила в 08.10 талонов нет
Что делать в таких ситуациях? Это не в первый раз.

Талон выдал участковый врач. Талонов в регистратуре и интернете не бывает никогда, по крайней мере, последние пять лет так

Evzhenik Талон выдал участковый врач

не дает нам участковый талоны
Давайте соберемся и общее письмо напишем на имя Хрипун или Макаровой

У нас Орджоникидзе 13, тоже уже месяц не могу достать талон :(

Evzhenik Талон выдал участковый врач.

Участковый дал только направление к ЛОРу.

Как-как.. Встала в полседьмого, пришла ногами и заняла очередь :(

Куда очередь заняли? В регистратуру? И уда идти на Орджоникидзе 25 или 13?

Paranoia автор темы Уже 3 недели не могу взять талон: ни через интернет, ни по телефону.

2 недели назад по телефону записалась. НО,это, конечно просто повезло., кто-то отказался от записи. Спасибо ему.
Если с острой болью или после стационара с направлением - тогда занимать очередь, и Фисенко сама даст доп.талон
Если просто проф.осмотр - то только запись по тел, инету или вживую. все

Я ходила на 25 и занимала до открытия на крылечке. Но это давно. Недавно так же к пульмонологу добыла. Через инет и телефон не вышло.

сыну 9 лет, дочке 6 лет. У лора в поликлинике на Орд 25 были ток в профосмотр в 1 год. Больше попасть просто нереально...
Ходим платно в др места

Paranoia автор темы И уда идти на Орджоникидзе 25 или 13?

лор принимает на ордж. 25. Фисенко

Liliana Больше попасть просто нереально...
Ходим платно в др места

попасть туда и правда трудно. У меня обе с отитами были недавно, у нас было направление из 9-ки. Поэтому мы просто пришли в часы приема, и нам дали доп. талон. А вот уже после лечения просто на проф.осмотр записалась по телефону

Челмодейка этому мы просто пришли в часы приема, и нам дали доп. талон.

ну.. бывает, что отправляют к дежурному врачу в бокс, а там как-то... не очень

Кобра бывает, что отправляют к дежурному врачу в бокс, а там как-то... не очень

да уж..та одно лечение - Отипакс

Мы платно ездили в 9-ку к ЛОру, она сказала несите направление от лора по адресу жительства и будем Вас обследовать бесплатно, а мы попасть не можем к нашему.

ну если просто штампик надо, например для ясельной - я в том году просто на удачу днем зашла под конец приема - она быстро глянула ребенка и поставила печать.
а талонов реально никогда нет.
в остром состоянии ходили в доктор плюс..

В остром состоянии- в девятку а потом с этой выпиской всегда Фисенко принимает выписывает допталон. Орджоникидзе 25. Больше никак. Но конечно проще сходить в платную- спокойствие и с толком.
А профосмотр тоже в часы приёма спрашиваем у Медсестры и она дает допталон. Всегда попадали. А по инету и телефону не реально...

аноним Что делать в таких ситуациях?

как мне сказали на участке, ждать гнойного отита

Evzhenik Талон выдал участковый врач

направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы