можно ли поставить прививку при гипертрофии миндалин

прививка корь краснуха паротит, соэ 29 неясной этиологии( в справке) и посоветуйте лора на Уралмаше/Эльмаше( бесплатно записи нет, так хоть платно сходить, иногда говорит как будто в нос, таок ощущение что слизь где то внутри, снаружи ни чего не течет

Не стала бы ставить. У ребенка воспалены миндалины,тем более сопли/слизь в носу. Соэ говорит о воспалении. Прививка тем более не самая легкая. А на ослабленный иммунитет получите 100% реакцию. Моя и здоровая отреагировала на нее.

Шатунова в Доктор плюс на Кузнецова

посмотрела прием стоит от 1100, что туда входит? осмотр, лечение?

Аноним Шатунова в Доктор плюс на Кузнецова

мне больше там Ноговицын нравится

Так там сейчас или Шатунова или Сулейманова. В прием входит:осмотр носа,ушей, жалобы,карту посмотрит, расспросит-поговорит, забьет инфу в комп, назначит лечение (по лечению все подробно рассказывает. Мне даже показала какое лекарство и как его разводит и как уши закапывать правильно). Осматривает чаще всего (не всегда) через камеру и монитор, показывала мне на экране отит у дочери. К ней запись полная всегда. Врач ответственная. Нас приглашала еще перед прививкой заглянуть,уши проверить (бесплатно). Короче считаю,что лучше 1100 отдать ей,чем за 800-900 сходить к лору,который может и отит не заметить и который проведет беглый осмотр через старинную штуку на глазе.,Было у нас так.

Аноним Моя и здоровая отреагировала на нее.

Вакцинирует и думает,что здоровая

Аноним автор темы можно ли поставить прививку при гипертрофии миндалин

можно

Аноним автор темы соэ 29

а вот при этом условии нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы