Ямки после ветрянки.

Дочка(почти 2,5 года) переболела ветрянкой недели 2 назад. На лице надергала коросточки. Остались ямки. Кто-нибудь знает, они затянутся? Или мазать чем-нибудь их надо для этого?

в большинстве своем выравниваются.
не советую сейчас что-то мазать ребенку.

У меня есть на носу мааааленькая, мама говорит, что ковыряла я везде, а осталась только на носу((((

Также было, прошло два года- остались еле заметными. Надеюсь что пройдет совсем, а были очень сильные

мне 33, ямки до сих пор есть, штуки 3-4.

дочь переболела в 2 года, 3 ямки осталось на лбу и щеке сейчас ей 7 ямки остались
в глаза не бросаются но они есть

моя паразитка мелкая тоже ковыряла. Между бровями была очень большая ямка и на одной брови шрам. Эта самая большая ямка уже почти не заметна. Маленькая точечка, если приглядеться. Все остальные шрамики на лице давным-давно разгладились. Вот, что касается брови - там осталась проплешинка.

ЛисиЧЧЧка

Вот и у моей глубокие. И все на лице, нет чтоб на ногах или пузе дергать. Надеюсь, что затянутся, а то девочка ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы