Направление в 9-ку

Записались к пульмонологу и нефрологу на приём в 9-ку, в регистратуре сказали что если в этом году у них на приёме не были, нужно направление от своей поликлиники у педиатра, так кто даёт такие направления, педиатр или именно врач - специалист? И мне придется еще и в нашей поликлинике записываться на прием к ним?

чтобы попасть к хирургу в 9ку, нам пришлось сначала побывать у педиатра в поликлинике, потом по ее направлению у хирурга там же, и только он направил к хирургу в 9ку

P/S в том году были и у пульмонолога и у нефролога, сказали прийти через пол года.

Аноним автор темы И мне придется еще и в нашей поликлинике записываться на прием к ним?

Вас туда только Ваша поликлиника и может записать

Клара S

получается педиатр сама не направит, если попросить по показаниям? придется от него брать к специалистам направление?

Педиатр направит, но сложности могут возникнуть - например, если такой узкий специалист есть в Вашей районной поликлинике.

Аноним автор темы P/S в том году были и у пульмонолога и у нефролога, сказали прийти через пол года.

как мне сказали - новый год - новые направления!!! Так что идите к своему педиатру и просите направление. Мне наш педиатр не дала, сказала - сначала сходите к нашим специалистам, если они решат, что нужно в 9 ку, то вас туда направят!
В прошлом году без проблем педиатр направление давал в 9ку.

Клара S Вас туда только Ваша поликлиника и может записать

++++ но для этого я подошла к педиатру участковому, она проверила действительно ли нам нужно именно в 9-ку, просмотрела все предыдущие записи, получила добро у заведующей и потом мне только позвонили из поликлиники и сказали подойти и забрать направление, карточку и сообщили дату и время визита к врачу.

Клара S Вас туда только Ваша поликлиника и может записать

ну так говорят в поликлинике.
сама спокойно записываю ребенка в 9.
Направления дают узкие специалисты.
мы берем у окулиста и невролога

MAMAангелочков сама спокойно записываю ребенка в 9.

Вот я раньше сама записывалась, а сейчас меня поликлиника на пару мес вперед только записала. Если я позвоню сама, могут меня на пораньше переписать? (сколько раз записывалась, вопрос нескольких дней был, обычно)

Xoz® Мне наш педиатр не дала, сказала - сначала сходите к нашим специалистам, если они решат, что нужно в 9 ку, то вас туда направят!

как меня это злит!
Раньше мы жили в ж/д районе, там педиатр без проблем давала нам раз в год направление.
сейчас переехали в Орджоникидзевский и началось....
Я вот окулисту в нашей больнице не доверяю. Направление что б взять, сплошная нервотрепка.

мама Если я позвоню сама, могут меня на пораньше переписать? (сколько раз записывалась, вопрос нескольких дней был, обычно)

Так позвоните.
Обычно запись у меня в течение 2 недель получается.
Потом ту запись,что поликлиника сделала- отмените, что б время не занимать

Вот и я уже записалась. на 28 апреля, пошли все анализы уже сдали, подготовились, и тут я вспомнила что сказала регистратура)))) Набрала их еще раз, и блииин направление обязательно!

Аноним автор темы блииин направление обязательно!

дак да!, вам уже тут писали что обязательно, а теперь самое трудное - попробуйте выцарапать направление

Клара S но сложности могут возникнуть - например, если такой узкий специалист есть в Вашей районной поликлинике.

Вот у меня сегодня возникли именно такие сложности
мы 5 лет уже наблюдаемся у гастроэнтеролога в 9-ке, сейчас обстрение, нужно попасть срочно к ней на прием,а мне направление не дает педиатр, вчера отсидела к ней очередь, они развели руками, сказали уточним у заведующей, сегодня снова приехала - сказали завед.отказалась идите к ней, отстояла очередь к ней - та говорит у нас есть теперь свой гастроэнен. в поликлинике - не буду вам давать направение идитек нему...и пофиг им, что тот врач про нас уже все знает и лечит уже 5 лет...бесииит

Xoz® если они решат, что нужно в 9 ку, то вас туда направят!

теперь вот нужно записаться на прием к нашему гастроэнтерологу и убедить его, что нам надо в 9-ку. Но к нашему не попасть на прием, педиатр сразу сказала очень сложно....ну вот как так то...идиотизм

Спряталась ну вот как так то...идиотизм

дааа , дела

Вы у кого из гастроэнтерологов наблюдаетесь? Мы столкнулись с аналогичной проблемой, пришлось платной обращаться к Канабейцеву.

fr03 Вы у кого из гастроэнтерологов наблюдаетесь?

если вопрос ко мне, то у Джалиловой в 9-ке

У нас серьезно все, стоим на учете в 9ке у уролога. К местному в поликлинику даже не посылают. Направление педиатр выписала, сейчас на подписи у заведующей.

Да, к вам. Значит Канабейцев вас не устроит. Если вопрос острый, может через отдел маркетинга платной запишитесь?

Сами доктора в 9-её недовольны новыми порядками записи, они сидят без работы, а нуждающиеся маленькие пациенты мучаются, вчера разговор такой с доктором был. Но он высказал надежду, сто скоро вроде опять станет просто с направлениями, должны что-то в горздрпве изменить в этом в вопросе.

fr03 Если вопрос острый, может через отдел маркетинга платной запишитесь?

не сказать что прям ну совсем острый, но на прием уже плановый пора, нам МРТ еще пройти там надо уже год прошел все ни как не можем доехать....платно не хочу...почему я должна оплачивать положенную нам бесплатную медицину для ребенка?
Не ну понятно если бы ситуация была критической, не задумываясь отдала бы последнее за здоровье ребенка

Бормотуха У нас серьезно все, стоим на учете в 9ке у уролога. К местному в поликлинику даже не посылают. Направление педиатр выписала, сейчас на подписи у заведующей.

я тут попросилась к урологу в 9ку, педиатр отказала категорически и заведующая тоже -типа нет полномочий у них, хотя у меня в выписке из стационара написано, что необходим контроль уролога 9ки через месяц после коррекции... послали в итоге к участковому урологу, он вроде должен отправить туда

StiX необходим контроль уролога 9ки через месяц после коррекции..

Так то вообще ужас конечно. Хочешь-не хочешь платно пойдешь на прием в 9 ку.
У нас с узи проблема. Раньше в 9 ке делали по направлению, сейчас нет. Не дают, потому что если есть в районной поликлинике аппарат узи, там и делайте.
Но он откровенно древний, не видно там ничего. И врача узи нет, то на больничном то на учебе, запись даже не ведут. Вот и придется ехать платно делать в 9ку.

Бормотуха У нас с узи проблема. Раньше в 9 ке делали по направлению, сейчас нет. Не дают, потому что если есть в районной поликлинике аппарат узи, там и делайте.
Но он откровенно древний, не видно там ничего. И врача узи нет, то на больничном то на учебе, запись даже не ведут. Вот и придется ехать платно делать в 9ку.

Странно, по тому же профилю наблюдаемся. Направление на УЗИ даёт уролог. Наличием и качеством аппаратуры по мж никогда она не интересовалась. А в регистратуре кроме этого направления вообще ничего спрашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы