Результат исследования кала на дизбактериоз

Забрали сегодня, 5 граф из 12 помечено красным
1 - клебсиелла
2 - стафилококк золотистый
3- бифидобактерии < 10.7
4 - лактобактерии. < 10.6
5 - гпибы кандида какие -то
Я в ужасе, ребёнку 5 месяцев, три из них лечим атопический дерматит, пищевую аллергию . Я сижу голодом, он в бесконечной сыпи, куча антигистаминных выпито, сорбентов, мазей, куча анализов сдано, а развернутый на дизбактериоз никак не хотели назначать, вернее утверждали, что раз на микрофлору в норме - этот не нужен.
Девочки, про АД каждый день темы бывают, скажите - у кого в кишечнике что - нибудь высеяли - долго лечились и помогло ли лечение? Избавились ли от этих болячек?
Я в ужасе от увиденного, к Инфекционису только на 28 записаны, раньше никак не попасть (((

Тоже самое было кроме п.3, вылечили примадофилусом курсом в месяц, кожа и живот пришли в норму.

мамулечка автор темы Я в ужасе, ребёнку 5 месяцев, три из них лечим атопический дерматит, пищевую аллергию .

У меня у мужа сестры реакция была на молочный белок. А если по теме, могу дать телефон инфекциониста платного. Она домой приезжает.

Высеивался п.2, мы делали анализ еще на чувствительность к антибиотикам и бактериафагам, лечились стафилококковым бактериафагом 5-7 дней пили и клизмы с ним делали 3-4 дня, и свечи крипферон, это по назначению врача, до лечения на личике высыпания появлялись, на бровях, возле носа, на щечках, прошло, пьем еще бифидумбактерин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы