Аденотомия у Бродовского лор-клиника!!!

Предстоит аденотомия ребенку 7 лет, аденоиды 3 степень. 2 Лора сказали удалять. Болеем каждый месяц, все начинается с носа и уходит в ларингиты и бронхиты. Знакомые рекомендуют Бродовского. Кто делал деткам у него? Как наркоз перенесли? И как здоровье после операции теперь? Очень жду отзывов!!!

Пожалуйста!

На бродовских молюсь просто, они толковые врачи. Но я во взрослом возрасте делала, и другую операцию на носу.
Это я так, в качестве апа

Сыну старшему удаляли в 6,5 лет. Правда они тогда еще на базе доктора плюса делали-не было у них сертификации. К 8 пришли, в 12 забрали, в час принесли, в 13,30 отошел от наркоза, в 17 уехали домой. Отходил быстро от наркоза-стонал только и меня звал, в соседних палатах детки кричали осле операции-ну это индивидуально. Через полчаса сидела уже мультики смотрел. У моего шея болела только-они там ее загибают сильно-затекает, вечером заболело горло-не мог есть ниче, тока пил и шоколадку схомякал. Дали нурофен-утром уже все в порядке было. Удалили отлично, ниче не оставили. Прошло полтора года-сын болеет гораздо меньше. Бродовский отличный врач

Взрослые знакомые делали, все отлично. Это хорошая клиника и известная в городе династия ЛОР-врачей. Вот про детский опыт ничего не скажу, только на прием водила ребенка несколько раз, там все хорошо делали, но это не операция все-таки.

про детей ничего не скажу - муж и мама делали у него операции (перегородка, удаление кисты) - все хорошо, довольны результатом. Делали у старшего из братьев в их клинике.

А по стоимости?

Lera

Уже посмотрела. На деле сколько выходит?

mamatema

В 2013 году в октябре на доктор плюсе вышло 32000. Это операция, наркоз и пребывание в стационаре. Необходимые анализы сюда не входят

Делали у старшего сына, три года назад, у Максима Борисовича, тоже операцию проводили в доктор плюсе. Аденоиды удалили хорошо, но при ингаляционном наркозе было переразгибание шеи, после этого 2 месяца мучились, по другому и не скажешь, с шейным миозитом. Очень болела шея, не поворачивалась, голову сын держал с поворотом влево и с перекошенными плечами. Носили воротник, наблюдались у невролога, делали снимки шеи, чтоб проверить нет ли травмы позвонков, даже в 9-ке наблюдались. Две недели пили обезболивающее, ребенок плакал от боли. От наркоза отходил тяжело, с криками и рвотой. Не знаю, чем там его ингалировали, хотя в карточке есть запись. За год до этих событий была операция на глаза в микрохирургии, все совершенно по другому. Хотя наркоз был тоже ингаляционный, не было ни болей в горле, ни тяжелого отходняка посленаркозного, ни болей в шее. Короче, аденотомией я осталась недовольна, лучше бы сделала в 9-ке у Рожковой. Там делали тогда без наркоза, под местным.

Максим Борисович отличный врач. Мы в начале года удалили, сыну еще 3 лет не было. Все хорошо прошло, от наркоза быстро без проблем отошел. По стоимости не подскажу, думаю в 30тыс должны уложиться.

Anyalfirin

Как к Рожковой попасть? Местный наркоз -это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы