Спорт.Синяки на теле.

Ребенок 2 года уже занимается тхэквондо.Тренировки через день.Приходит с новыми синяками то здесь,то там. Меня это волнует и делать что не знаю.Получается гематомы постоянно на теле. Бросать не хочет ни в какую..Защита какая нужна-есть.
У вас как с этим? Посоветуйте что-нибудь.

Дочка ходит в клуб на танцы и там занимаются мальчики какой-то борьбой (я не разбираюсь в них). Так вот там постоянно мальчики приёмы и захваты друг на друге отрабатывают. Может у Вашего так же, оттуда и синяки:там схватили, тут упал...

Мой тож в синяках. Аскорутин давали - вродь меньше, с врачом посоветуйтесь, может сосуды слабые - тут задел, тут сдавил - и синяк. Вроде на тренировках в защите не очень жестко, хотя от тренера зависит.

ДочкиМама приёмы и захваты друг на друге отрабатывают

Это да.Тут активное использование ног и рук.Вид спорта такой,да.Я к тому,что синяки образовываются.Чем опасно.Вот что меня беспокоит..

Тоже постоянно синяки, ходит в карате, после соревнований бывает взглянуть больно. Что делать то, мужики растут, без синяков только в шахматы отдать. Не переживайте так.

автор автор темы Я к тому,что синяки образовываются.Чем опасно.Вот что меня беспокоит..

Синяки и синяки. Обычные ушибы мягких тканей. Если уж так боитесь - сходите к хирургу.

автор автор темы У вас как с этим? Посоветуйте что-нибудь.

после соревнований всегда в синяках, это нормально. Когда набивают руки-ноги-корпус, тоже синяки. Спокойно отношусь. Дочь в синяках с года, как ходить начала

автор автор темы Приходит с новыми синяками то здесь,то там. Меня это волнует и делать что не знаю.

выбрали активный вид спорта, борьбу. Он же не после шахмат с синяками приходит, что вы хотели. Можно волноваться, если будет приносить синяк под глазом или на голове, а на руках, ногах - обычное дело.

автор автор темы Приходит с новыми синяками то здесь,то там

я бы тренера по судам и прокуратурам затаскал бы... сейчас это модно...

Автор, у меня если просто за руку чуть крепче взять, то синяки сразу... теравевт сказала что кожа тонкая и вены близко (по мне реально можнокровеносную систему изучать). Так что видимо ничего не сделать с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы