Может ли болеть голова из-за приема "Йодомарина"?

ребенку назначили йодомарин, 1 табл. -утром.
Заметила что на протяжении последних 3 месяцев стала болеть голова 1-2 раза в неделю ( резко заболит, и резко пройдет через пару минут). Не так давно болел, 3 недели лечились. В эти 3 недели йодомарин не принимал (голова не болела) . Два дня назад снова начали прием, сегодня вечером опять заболела голова.

Жизненная необходимость? или профилактика? Штука не безобидная.

НЕТ

нет.

нет нет а вот ДА... голова может болеть от чего угодно...

Когда моей дочери назначили 1/4 таблетки ,у нее начались головные боли. Врач сначала испугалась,что назначила большую дозу,а потом сказала,что 1/4 -это маленькая дозировка. мы прекратили прием и головные боли исчезли. так что может болеть голова.

назначили потому что на узи обнаружили коллоидные кисты в щитовидке

Может, у меня в 14лет так было. На школьном мед.осмотре врач назначил. Спустя какое-то время начались головные боли. Я реально выла.
После отмены всё прошло. Больше не рискую его пить. Кист у меня не было, но щитовидка всю жизнь слегка увеличена. Гормоны в норме.

Видимо может, по крайней мере теперь есть объяснение почему у меня дико болела голова 3-4 дня подряд, мне его назначили 10 дней назад, через пару дней начались боли.

Cтюша Я реально выла.

у него не такие сильные боли. Просто резко заболит , потом перестанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы