Молочный зуб выпал,часть осталась в десне

Молочный зуб выпал у ребенка,но часть осталась в десне(обломился так сказать)....бежать к стаматологу или сам постепенно выпадет?

сходить конечно на консультацию, возможно будет мешать постоянному или еще что

мама доченьки автор темы бежать к стаматологу или сам постепенно выпадет?

лучше к врачу.

мама доченьки автор темы но часть осталась в десне

а может это у вас уже новый там растёт, у молочных зубов нет длинных корней, почему вы решили что зуб обломился?
ну а так да, лучше всё равно стоматологу показать

мама доченьки автор темы

а как вы определили что часть осталась?

Екатерина А а может это у вас уже новый там растёт, у молочных зубов нет длинных корней, почему вы решили что зуб обломился?

+++
Было такое у деток, что зуб выпал а там уже вовсю новый зуб лезет..

стоматолог в помощь, дурацкий вопрос

Я_Солнце а как вы определили что часть осталась?

ну зуб ведь он как буквой П грубо говоря....дак вот одна ножка есть,а вторая как обломлена...........и в десне что-то виднеется

я бы сходила к стоматологу

мама доченьки автор темы

мне в 28 лет убрали часть молочного зуба

ну у молочных корни рассасываются...У сына сама лично видела. Один корешок нормальной длины, а другой только 1/3. Если что, это мы у стоматолога зуб выдергивали..врач сама показала. А так да, к врачу идите

К дежурному врачу в детскую стоматологию сходите, без записи и бесплатно, если будет необходимо, то сразу вырвут лишнее.

мама доченьки автор темы ну зуб ведь он как буквой П грубо говоря....дак вот одна ножка есть,а вторая как обломлена...........и в десне что-то виднеется

то как вы описали как раз и похоже на то что это просто молочный зуб, а в десне уже новый растёт! Зуб он немного ассимитричный может быть, не совсем как на картинке..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы