папа лежит в 9 больнице

Если нет,может кто знает,где там ему поесть?

нет, не кормят((( да и ребенок у меня там не ел. мы там лежали в 14 году. Там на 1м этаже есть кафешка.

не кормят. Поесть можно в буфете на 1 этаже (10.00 - 17.00) или купить что-то в магазине (9.00 - 17.00)

ох! ничего себе! в 8-ке лежали - нас кормили.. ещё и довольно вкусно...

Мне на завтрак и ужин добрая буфетчица всегда кашу накладывала, а на обед суп наливала. Все равно у них остается еда, кашу не все едят. Я и не просила, она сама предлагала. Чем выбрасывать, лучше вот таких родителей больших детей покормить. Лежали в плановой хирургии. Пусть подойдет к буфетчице, поулыбается и попросит. Ни от кого не убудет, я вас уверяю

в сентябре с сыном лежала, сыну через неделю шесть исполнялось, меня кормили нормально и бесплатно

Лежали в инфекции сыну 6 лет и дедушка, кормили двоих, правда не очень сытно для мужчин (без мяса)

Папа может доедать за ребенком. А вообще в отделе маркетинга папа может оформить дополнительное питание для сопровождающего. Мы с сыном лежали в отделении гнойной хирургии весной 2014.

с 4-х летними кормят ребенка и родителя на следующий день после поступления

Мы с детьми скоро опять в 9-ку, я хочу запретить ко мне ездить, лучше в буфете и в магазинчике покупать, чем гонять родню в эти пампасы. Плохо вот, что пром.товаров нет ам, типа подгузников, салфеток-газеток и т.п.

есть там промтовары, ну возможно не подгузники, но предметы личной гигиены, игрушки, пресса точно были . Киоск рядом с мини храмом.

TincaTinca Плохо вот, что пром.товаров нет ам, типа подгузников, салфеток-газеток и т.п.

да вроде есть все
есть типа киоска-магазинчика еще отдельно

По-моему кормят родителей, если ребенку не больше трех лет. В девятке лежали с ребенком 4-х лет, меня не кормили.

Я лежала в январе 15 года с ребенком 3,5 года. И нас кормили, там даже на посту медсестры написано что родителям с детьми до 5ти лет питание предоставляется, кроме полдника.

Только что лежали, питание родственникам детей до 5 лет бесплатно
Остальным можно заказать за деньги

Меня тоже не кормили (лежали в 3г 11мес) - 3 года назад.

Лежала с сыном ему было 2,11 кормили и меня и сына. В пульмонологии. Внизу на 1 этаже был буфет

В 4,5 года лежали в гастро, кормили обоих- и маму, и сына. По мне дак очень вкусно было- запеканка, куриные котлеты. Норм вполне

какая интересная тема, госпитализирумся в мае с дочкой на "офтальмологическую койку", офтальмологическое отделение.ребенку 3 года.
я даже не задумывалась, что проблемы могут быть с питанием.
а первый день не кормят совсем?т.е. мы 10 мая в 10ч поступили, например, а кушать только 11???

KaterinaPZ

Только суп нальют

В феврале лежали в инфекционке меня кормили и постель была.

Лежала в инфекции в 2004 году, хорошо, что все поменялось - тогда кормили только с детьми до года, постельное тоже не давали и палаты тоже сами мыли.

Мы в инфекции,только что папу сменила,папу кормли,надеюсь меня тоже накормят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы