Есть ли платные приемы в 9-ке или посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

Собственно, вопрос в теме. Дочке 5, анализы чистые (всякие копрограммы, дисбаки и патогены), но раз в два дня жалуется, что болит живот и со стулом проблемы стали. Плюс аллергия на лице. Ищу гастроэнтеролога.

Конобейцев в 9ке, а так же в Новой больнице он же за деньги

Платный прием в 9ке точно есть, найдите на сайте телефон отдела маркетинга и там вас запишут на платный прием.

мы у Цион были несколько раз, очень серьезная женщина и самое главное грамотная! кстати Конобейцева многие хвалят.

Zвеzдунова Конобейцев

Ага, спасибо большое. Буду звонить-узнавать. новая больница - это которая на Заводской? или еще филиалы есть?

tornado15 автор темы это которая на Заводской?

да

Zвеzдунова Конобейцев в 9ке, а так же в Новой больнице он же за деньги

+++

анонимка мы у Цион были несколько раз, очень серьезная женщина и самое главное грамотная!

мы тоже, но блин чет закормила она нас таблетками.
Но многое увидела и направила к другим врачам (не касающееся желудка), т.е. смотрит не только по своему профилю, а общее состояние ребенка и направляет к специалистам, если необходимо.

анонимка Конобейцева многие хвалят.

И я в том числе. Плюс с его подачи сын попал к нефрологу. А до него никто ничего не видел.

И мне Конобейцев нравится. Грамотный врач, внимательный, неравнодушный. И лишних назначений не делает.

а сколько прием платный в 9 стоит, также как в платных клиниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы