С сингуляра на синглон

Кто-нибудь переходил? Побочек не было с синглона?
Сидим на сингуляре, итак дорогой препарат, 2 тыщи в месяц, а сейчас еще подорожал. Врач предложила синглон. В два раза дешевле. Это и смущает.

мы сразу на синглоне были. побочек нет. все прекрасно.

В том году пили сингуляр, в этом сезоне начали синглон. Все нормально, без побочек.

Avariya

Вам сколько лет? (Ребенку )

5 лет.

Yulia R автор темы

мне когда аллерголог прописывала лекарство, я ее сразу попросила выписать более дешевый аналог. выписала синглон. если честно сингуляр я не пробовала.

как-то закончился в аптеке сингуляр, нам предложили купить синглон
дешевле - обрадовалась.. в итоге всю пачку выбросили после дней 10 приема.. может подделка была, может не подошел (хотя заявляют, что состав одинаковый), но дочка опять начала кашлять с ним.

Ми_Леди

То то и оно, что якобы это все монтелукаст.

в принципе синглон тоже не из дешевых препаратов.

Я монтелар давала. Разницы не почувствовала с оригинальным препаратом

Мы перешли в прошлом году. В начале периода обострения (весной ) пили сингуляр, потом как отцвела основная масса перешли на синглон.Ухудшений небыло,разницы не заметила. Врач переспрашивает, как мы на нем, тк говорит, что ест дети, которые подкашливают или как-то то тк на синглогне, на сингуляре нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы