Что это такое вообще?

Дочка болеет,вчера темпа была,на 37,6 сбила-очень плохо переносит.Сегодня была в обед 37,6,но она была нормальная,не сбивала.Последнй раз намеряли 37,1.Играла,рисовала ,все ОК.Около 17.00 уснула.В 18.00 примерно я решила посмотреть как она.Картина:лежит смотрит на телевизор,там на паузе заставка от мульта.Я ее спрашваю:как дела?выспалась или нет?Молчит и на меня не смотрит.Дышит как во сне.Я ее зову-посмотрела и отвернулась.Я в панике.Спрашиваю что и как.Щупаю.Влажная,тепа 36,8.Не отвечает,таращится в стену.Потом сказала:чего тебе надо?Муж как позвонил:рассказала ему на кухне что и как.Вернулась в комнату:лежит и смотрит.На мо вопросы ответила:не хочу с тобой разговаривать.Я звонила мужу опять,захожу-спит.Вот что это за чудеса?В прошлую болезнь было что-то похожее,но там она проснулась и бормотала что-то,глаза чудные были тоже.Если что:в прошлом году делали видеомониторинг:все в порядке.

Ребенку то сколько? Вас то что беспокоит? Недомогает ребенок, плохо себя чувствует, вот и не разговаривает, вы когда болеете, наверное, тоже не шибко разговорчивая...

Стыдно автор темы в прошлом году делали видеомониторинг:

Зачем делали? Проблемы были?

Пока так Ребенку то сколько?

4 года

yuha Зачем делали?

Невропатолог молодец-удалец,откаты от медцентра отрабатывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы