Изопринозин. Отзывы. И про электрический аспиратор

Иммунолог выписала. Кто нибудь давал ребенку? Есть толк, а то у нас и так печеночные пробы не ахти. Не хотелось бы бесполезную химию давать.
У дочери сопли по задней стенке уже месяц не проходят.
Добавлю, как часто можно чистить нос аспиратором, не вредно ли это?

Про ребёнка не скажу, но вот мне лично помог, после его приёма, герпес перестал вылезает каждый месяц, уже года три, как рецидивов не было

MamaLENCHIC автор темы сопли

MamaLENCHIC автор темы Изопринозин

иммунолог предполагает, что это сопли вирусного происхождения?

kvetek

Да, к нас соэ очень высокое.

вообще не увидела эффекта если честно до него болели две недели в месяц, на фоне его и после трех курсов так же, вот свечи полиоксидоний до этого ставили был эффект. на фоне свечей 6 недель без соплей, смогли прививку поставить. может и был какой то эффект, ну типа без него бы с осложнениями-болели и тп.

мама

Тоже вот прививки не можем начать ставить. Невролог дал отмашку. Как только не соберусь, то одно , то другое..
Чем бы еще имунитет поднять..

Нам изопринозин здорово помог два раза: при лечении цмв и герпеса 6. Дочери сейчас 4,5 года.1раз пили в 2 года, 2 - в 4. Пили по схеме, для печени назначали нам урсрсан, тк нужно было помочь выйти токсинам.

Пили его фоне ОРВИ, не помог, на 5 день пришлось подключать а/б.

А еще по схеме параллельно пропили имунорикс.

Пили тремя курсами изопринозин, был у нас мононуклеоз. После пропивали Рибомунил курсом.
Ребенок за год на больничный один раз сходил.

Не помог совершенно никак, побочек куча, жалею, что давала, хотя врач нахваливала.

у моей вообще Отит непременный спутник соплей, раз в месяц, 12 отитов в год. Но!! у нас в отличие от одногрупника отиты не гнойные, нет второй пневмонии за этот год и бронхитов. как то эта мысль держит от нервного срыва

От соплей стекающих по задней стенке точно не поможет. Идите к Лор врачу, посмотрите эндоскопом аденоиды

препарат очень сильно садит печень.

аноним

Мы наблюдаемся у Лора. Аденоиды не по возрасту, уже вторая степень( будем смотреть, если ухудшится удалять будем(

Сдайте сначала на вирусы кровь - ВЭБ, ЦМВ, герпес, если подтвердится плюс сейчас кровь "вирусная", то пейте. Дочери он помог справиться с герпесом в свое время, года полтора мучилась с его проявлениями при малейшей простуде - сразу появлялись герпесные пузырьки на слизистых во рту, потом года три никаких проявлений не было.

я бы с такими препаратами не спешила... онкологи,например, резко против подобных вмешательств в иммунную систему.
У меня сын (как частоболеющий) пил года 2 назад, не помогло особо

У нас норм. Давала от силы два раза курсом. У нас герпес был. Так же у моей сестры эл. аспиратор клеан. Довольны.

Было постоянное воспаление лимфоузлов у дочери. Сдали анализы:ВЭБ. Пили изопринозин месяц. Три месяца прошло-не болели ни разу:) тьфу тьфу три раза

MamaLENCHIC автор темы У дочери сопли по задней стенке уже месяц не проходят. Смотря какая слизь. Если зеленая, то однозначно антибиотик.
Я бы вам пособетовала проверить ребенка на мононуклеоз. У моего сына тоже долго сопли не проходили. Сдали кровь на вирус Эпштейн бара. Оказался мононуклеоз. Ребенку было на тот момент 8 мес.

Назначал инфекционист принимать при ОРВИ/ОРЗ, по анализам ЦМВ у ребенка - помогает с первой полтаблетки, пить курсом 5 дней.

Мы всей семьёй курс пропиваем кроме младшей.у всех свои проблемы,схемы профилактики у каждого свои.помогает всем.средней особенно.назначала иммунолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы