Поездка с ребенком в Соль-Илецк

Мамочки, кто-нибудь возил своих деток в Соль-Илецк? Поделитесь впечатлениями, кто ездил дикарем или лучше искать жилье в санатории7 Информации в интернете много, но ни цен, ни организации отдыха найти не могу, может не там ищу. Нам 3 года, болеем по 2 раза в месяц и каждый раз все тяжелее и дольше, чего уже не перенесли(ОРВИ, бронхит,ангина, отит, конъюктивит). Озера все хвалят, но с ребенком хочется поехать, чтобы не было форс-мажоров, все-таки далековато. Можно писать в личку, если у кого есть контакты. Очнь жду, пишите!!!

А я наоборот на негативные отзывы все попадаю. И подруга ездила дважды. В последний раз вся переплевалась. Засада с водой чистой, в воде гуано плавает и пр...

Сандра2707 автор темы Озера все хвалят

Кто хвалит? Для ребенка там ничего хорошего я не нашла. Свозили, после этого заболел бронхитом, потом гнойным отитом и вообще всю осень и зиму болел.
Кормить там нечем детей, мы сами готовили. Пылища ужасная. Условий никаких в плане благоустройства. В озеро только в пресное можно, холодное и грязное.
Сама я хорошо подлечилась, это да. Грязи и соль для суставов и поясницы очень хорошо.
Жили в частном доме, там все местные сдают, а сами в бараках и кладовках все лето живут.

Сама не ездила, ездили знакомые, дом сняли на месте, достаточно не дорого, как я поняла. Только вот соглашусь с отзывами... Там очень тяжело! В плане пере строиться на др воздух, с маленьким ребенком не рискнула бы. Они ездили с детьми 9 и 8 лет и то сказали , что дети устали.

Мы поехали на 2 недели, свернулись через 3 дня. Я люблю комфортный отдых, такой "экстрим" не для меня. Поэтому не могу ничего сказать про чудодейственность озёр. Сам курорт в восторг не привел, туалеты на территории вообще отдельный ужас. Если не ошибаюсь, то санаторий там один, места всегда заняты (утверждать, конечно, не буду, тем более, мы в 2013 пытались отдохнуть, может быть сейчас по-другому всё)

Мама ездила, долго плевалась потом.

посмотрите поиском, тема раз в месяц точно обсуждается. например:
www.u-mama.ru/forum/family/travel/629834/index.html
лечить там нужно суставы и кожное, но ни как не простуды и бронхиты.

Я тоже смотрела это озеро, отмела после того, что душей нет на берегу, выходишь из соленого озера, а ополоснуться нечем. В санатории нет коммерческой основы, туда только по направлению из больницы, на их сайте так написано

KatusiК что душей нет на берегу

есть, но какие-то страшилища с холодной водой и платно

Ездили в прошлом году в августе жара стояла ужасная вечером 36 градусов, жилье лучше заранее бронировать, а то на этом сонцепеке я чуть не рехнулась пока искали, что нам подойдет. Цены на жилье высокие, еду готовпли сами, но мне так даже спокойнее. Пыль да, дорог нет, го...на не видели. Мы с малышкой ей тогда всего 1,5 мес. было в эту жару почти не выходили на солнце. Со старшими по очереди с мужем на озера ездили. Дети были в восторге, еще просяться. От туда уезжали в ночь, чтобы было не так жарко до Екатеринбурга доехали примерно за 9 часов.

Воду чистую брали с собой. На озера всегда ездили на машине поэтому проблем не было.

КАКОЙ КОШМАР. Лично для меня это просто смертельные условия.

Автор, в Крым вам надо. И на месяц, не меньше. Вот там воздух лечит. Климатотерапия.... Или бюджет не позволяет? На крайняк Азовское море, туда, например, астматики любят ездить - у них сразу стойкое улучшение наступает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы