девочки,подскажите пожалуйста!!!

Ребенку 1,1 год. Неделю назад резко поднялась темпа до 40,и понос 3 раза. Уехали в 15 больницу:прописали смекту,супракс,регидрон. В четверг температура спала и ребенок был достаточно активный,в пятницу стал вялый, нт без температуры..вызвали врача из детского доктора,назначила аминокапроновую кислоту,виферон, мотилиум,смекту. В субботу и воскресенье ребенок был активный и без температуры. Сегодня поднялась 39, больше никаких симптомов. Поноса нет уже 3 день. Может есть педиатры на форуме или мамы, которых сталкивались с похожим. Что дальше делать?

Не знаю конечно что у вас, у нас так было после ротавируса. Несколько дней после болезни чувствовал себя нормально, а потом снова слабость и вялость. Пока не прокапались не прошло. Врачи сказали интоксикация организма

Мальвина

Я бы ее сказала, что она лежит вялая. Почему опять 39 температура? от интоксикации?

Подхватили наверное в инфекционке что-то.

Может зубы? Вам на основание чего лечение назначили, анализы сдавали? Жидкий стул и температура не обязательно зубы. У дочери зубы такие же симптомы дают.

Святлячек

Были только в приемном, написали лечение и отправили домой

mam

Сдавали анализы в инфекционке,соскоб.готов завтра будет.

Сейчас вызвала скорую. Не хочу в инфекционку, могу ли я сама в какую то больницу приехать с температурой?и какая лучше в плане обследования?

Скорая приезжала, сказали наблюдать. Ничего критичного!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы