Ветрянка

болеем ветрянкой уже 4 дня .Нужно ли записываться к врачу (чтобы зафиксировать ,для справки в садик),если нет температуры и ничего не беспокоит? сидим дома естественно .

ну а как вы в садик потом собираетесь идти?ну и в сдике карантин д.б.объявлен или продлен из за ашей болезни

Индира Султан автор темы .Нужно ли записываться к врачу (чтобы зафиксировать ,для справки в садик),если нет температуры и ничего не беспокоит?

в принципе, не нужно, раз сами лечитесь. Но чисто по человечески, надо зафиксировать.
Вы же в садик ходите. Там обязаны карантин сделать из-за вас. Ну, или продлить.
В поликлинику не ходите, а то перезаражаете всех. Вызовите врача на дом.

Virinea

в садике карантин из 17 детей только 3 не заболели,садик закрыт до 10 мая.Мы на 8 мая записались к врачу ,чтобы он дал справку ,думаю до 8 мы выздоровеем окончательно .

ЛисиЧЧЧка в садике карантин из 17 детей только 3 не заболели,садик закрыт до 10 мая.Мы на 8 мая записались к врачу ,чтобы он дал справку ,думаю до 8 мы выздоровеем окончательно .

ЛисиЧЧЧка

хотела чтобы врач посмотрел ,нет ли на слизистой ничего .Вроде ест нормально .Позвонила в поликлинику вызвать врача ,спросили "нет ли у нас температуры "я сказала нет ,они "ну тогда приходите и идите к врачу своему ,на фильтре посидите "

Мы когда болели так сами приезжали и ребенка в боксе смотрели. Там они присваивают какой-то номер и передают в эпид службу. Наверно надо сходить все таки

Мы тоже ходили сами в бокс, и нам не подтвердили диагноз "прыщики не такие" и температуры нет, дали справку и отправили в садик

нам врач говорила что нужно звонить и говорить что ветрянка, что бы они знали, что карантин по такому адресу. В садик тоже сообщают.

Аноним

садик закрыт на карантин.

Индира Султан автор темы .Нужно ли записываться к врачу (чтобы зафиксировать

Нужно в идеале вызвать врача. Или Вам не нужна запись в медкарте и прививочном сертификате на страничке о перенесённых заболеваниях? С чего Вы взяли, что Вам сделают запись при выписке? Врачи вообще не имеют права описывать в карте период до обращения к ним с указанием диагноза.

нужно для записи в медкарте - чтобы и ребенок потом тоже знал, что болел (всяко бывает)

Индира Султан автор темы

Все равно они фиксируют, что именно вы заболели и в садике продливают карантин. У нас в садике в нашей группе уже 2 месяца карантин по ветрянке. Ой автор, а закрыт садик полностью, что даже дети не ходят, уточните пожалуйста, так как у нас просто группа на карантине. У меня старший болел маленькая была под подозрением, врач сказала если заболеет обязательно сообщите.

Аноним

именно наша группа на карантине из 17 не заболели только 3

Объясните, я чего-то не понимаю...Зачем объявлять карантин по ветрянке, если ей все (в норме) должны переболеть! Я вот, наоборот напрашиваюсь в гости, если знаю, что у соседского ребенка ветрянка.

luseksorokin

да хрен знает сама такого же мнения

Может, потому, что не всем детям ветрянка одинаково полезна ))) есть дети с такими состояниями, когда ветрянка может кончиться очень печально. Правда, не знаю, ходят ли вообще такие дети в садик - но может, и ходят. Все сказанное - лишь мое предположение, т.к.я сама не знаю правильного ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы