Превенар 13 - кто ставил бесплатно в пол-ке?

появилась у меня информация, что в поликлиниках есть такая хорошая вакцина как превенар 13( Вакцина для профилактики пневмококковых инфекций) и ставят ее бесплатно. типа это не афишируют, но если спросить у врача - ставят. некоторые знакомые поставили.и тут мы были на приеме у своего врача, говорит: нет, только для 2-х месячных малышей (а м/с сказала что ставят и таким как мы (1,10года). чую я , что врач просто "зажала" (у нас отношения с ней не очень) А вам кому нибудь ставили?
для инфы: пол-ка на орджо, 25

Погодите ставить, вам 1.10, если сейчас поставить, то придется 2 раза ставить.
После 2-х лет - один раз

нам ставили в 7 мес. нужно будет еще одну, но когда не знаю пока. с акдс-кой разбираемся пока ))

нам поставили в 2мес маленькому, а старшему в 2 года ставили пневмо-23. Может ждут когда вам исполнится 2годика? у нас пол-ка оржо,13

Нам ставили в 2.1 именно ее, иммунолог и сказала повторно поставить не смотря на показания,что это только до 2 лет. Пол ка Чкал. р на

Ставили в 3 месяца, надо ещё одну ставить

TKudrina 2годика?

врач сказала что только 2мес детям

Ставили на прошлой неделе, сыну 9 месяцев, через месяц еще одну. Поликлиника на Московской.

Нам поставили в феврале (1,11) и вторую в апреле (ревакцинация).

С ноября еще появилась, вакцины много, никто не скрывает. Вакцинация от пневмококка введена в Национальный календарь с 2 месяцев жизни ребенка.
Принесите вашему врачу инструкцию от вакцины, пусть под стекло положит на рабочем столе...

Фима Собак Принесите вашему врачу инструкцию от вакцины, пусть под стекло положит на рабочем столе.

дело то не в том, что она отрицает прививание этой вакциной. Она говорит, что для Вас она толлько платная! а ддля 2 мес детей бесплатна только.

Аноним автор темы

Ну может чего поменялось, конечно....

katya0909 Нам поставили в феврале (1,11) и вторую в апреле (ревакцинация).

ставили то именно Превенар-13? платно или бесплатно?

мы поставили у себя в садике, мы правда постарше вас...
вот моя темка www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/644064/index.html

Аноним автор темы дело то не в том, что она отрицает прививание этой вакциной. Она говорит, что для Вас она толлько платная! а ддля 2 мес детей бесплатна только

позвоните в свою страховую и узнаййте

Я буду ставить Пневма 23 в 2 года т.к. разница большая 13 или 23 компонета

Нам в поликлинике Чкаловского района на Шварца тоже отказали (сыну 2.2). Сказали, что бесплатно только до года ставят.

Фима Собак Национальный календарь

перерыла сайт мидурал, и страховой - где можнопосмотреть этот календарь???

в ДГБ 10 прививку превенар ставят всем бесплатно

Ребенку 1.6г. Ставили бесплатно в поликлинике академический мкр.. 2 прививки через месяц. Доктор сама предложила.

Нам 2 года, сегодня поставили бесплатно. ДКБ 5 на Онуфриева

Поставили превенар-13 бесплатно на той неделе. 1,7 г. Через 2 месяца вторую поставим. Врач сама предложила,сказала положено по нац. календарю. Мы в области.

Поставили бесплатно в садике, нам 3,5 года. Медсестра садика получила на нас в поликлинике на 8 марта 126, садик к ней прикреплен.

Нам в два года педиатр сама предложила поставить Превенар 13. Поликлиника на Санаторной, Вторчермет.

макар Я буду ставить Пневма 23 в 2 года т.к. разница большая 13 или 23 компонета

Наша педиатр рекомендует именно Превинар, из-за того на какой она основе (вроде на белковой) не нужна ревакцинация будет (ребенку 9 лет). Пневмо 23 через 5 лет нужна ревакцинация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы