Странная ветрянка)))

Младший ребёнок переболел ветрянкой. Старшего посадили на карантин. По сути, завтра 14 день. Врач говорит от 14 до 21 дня должны появится прыщики. НЕ РАНЬШЕ!!!
Вчера один на груди уродился малюсенький такой))) Сегодня расчесал, лопнул. Намазала зелёнкой. Смотрю сейчас на височке малюсенький появился.
Вопрос вот в чем:
врач нам сказала подойти на фильтр для отметки высыпаний, идти уже или ждать обильных высыпаний? Но сегодня день здорового ребёнка. Может всё таки завтра с утричка?, сегодня там полно лялек.
Бывают ли случаи, что мало высыпаний будет и без температуры?

Завтра идите, или врача на дом вызовите. Когда у меня дети болели , к нам приезжали оба раза. И может быть и без температуры. Завтра обсыпет и температура появится.

ЕНН1

Врач сказала вызвать ее, только если будет высокая температура.
С другой стороны, я сама понимаю что не надо ходить. чё другим инфекцию передавать.

у нас идентичная ситуация .4 дня назад заболели ,обсыпало ,но не много и они уже высохли.Температуры нет и не было,слегка сопит и все .Врач отказался приходить ,нет температуры потому что.Вот думаю завтра сходить на фильтр к врачу.

У нас тоже 2 дня было по прыщику,потом ночью темпа и обсыпало. Вызвали врача. А когда конъюктивит добавился,пошли на фильтр в субботу, т.е.кроме заболевших в больнице совсем никого, но меня отругали, что с ветрянкой идем других заражать. подождите высыпаний и узнайте в регистратуре.

У нас вообще был один прыщ.ни температуры ничего
Но мы привитые.

Индира Султан

Вы в садик не ходите?
Нам та эта отметка нужна, чтобы потом справку нормально дали. Мы же сидим на карантине и не ходим в садик как заболел младший. Ребёнок уже не знает, чем ему заняться))) в садик очень хочет.

не разносите инфекцию, в перейди праздники, потом выпускные. И Ваш ребенок может что-нибудь подцепить в поликлинике. Какая цель, прыщики посчитать. Считайте по вечерам дома, обрабатывайте зеленкой. И будет видно, сколько новых в день. У моего сына в первые 2 -3 дня тоже было 4 прыщика. А на 4-5 высыпало так, что живого места не было. Требуйте врач домой.

спряталась

))) да я вчера уже позвонила в регистратуру)))
мне кажется им пофигу всё.
говорят, да завтра день здорового ребёнка. но у нас есть черный вход))
звоните в звоночек, если дверь закрыта. ребя оставляете у фильтра, а сами в регистратуру за талончиком и картой. врач к вам спустится.

У меня старшая дочь заболела, 1 день температура была 39. А младший сын заболел на 17 день, температуры вообще не было.

Арсенья

не переживайте))) я пока ещё в адквате, контролирую ситуацию)))
нету цели заразить кого то. спецом в садик не повела, чтобы группу не заразить ;) так и сидим уже около 2х недель дома.

klopka

к сожалению мы не привитые, а может и к счастью)))

Katina mama

:)

Когда у старшего появились их тоже мало было, нам сказали приходить в бокс и врач к нам подойдет. Так и сделали. А когда у младшей стали высыпать вызвали врача, сказали что ветрянка, температуры не было и врач пришла. Если в регистратуре сказали подходите через черный вход, я бы пошла.

мы вызывали врача, когда младшая заболела. врач сама сказала - старший заболеет, вызывайте снова. так что я бы на вашем месте все-таки бы врача вызвала, чтобы в поликлинику заразными не ходить. не знаю, как у вас. а у нас фильтр - одно название. все заходят в один вход. так что...

Аноним автор темы Врач говорит от 14 до 21 дня должны появится прыщики. НЕ РАНЬШЕ!!!

У сына появились на 13-ый день после того, как заболела дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы